Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Respect Ingvar!
тарманчег опытнее имхо и статнее)
> Flow [10] (13.03.11 16:23)
> > Желтого Арба убить можно, Семаргл не даст соврать, а желтого> танка - нет)так то оно так. но желтый танк убивает 10 соперников средней силы почти полчаса, а арб - минут 5 максимум) лучше 1 на 10 боев сливать зато в целом все куда быстрее.)
Я тоже так считаю, позволяли б средства, надел бы желтого арба.
Бой длится 3 минуты, раз-раз-раз, усиленный, -1000, и тд, ожидаем пока бой закончат другие игроки...)
2 ч ....полет нормальный! : _)))))))
> Flow [10] (13.03.11 16:23)
>
>
> > Evil Killah
>
> прорыв был что глухую снять)
)) если хилок море, то тут без вариантов, разгадал, не разгадал, всё равно хильнётся свитком...) А вообще, рациональнее всего было бы использовать щиты на полные защиты и возмездия..прорывы не использовать вообще, а вместо них удачный и скрытая..)) Но опять же повторюсь, навряд ли они рассчитывали друг против друга в один бой попасть)
> Evil Killah [10] (13.03.11 16:27)
> > Flow [10] (13.03.11 16:23)>>> > Evil Killah>> прорыв был что глухую снять))) если хилок море, то тут без вариантов, разгадал, не разгадал, всё равно хильнётся свитком...) А вообще, рациональнее всего было бы использовать щиты на полные защиты и возмездия..прорывы не использовать вообще, а вместо них удачный и скрытая..)) Но опять же повторюсь, навряд ли они рассчитывали друг против друга в один бой попасть)
танк и пишет полный бред..
танку юзать на танка возмездие все равно, что уверту госовскому тыкать острием желтого екр танка)
Мне кажется, или синий бьёт в одну точку?
возмездие ток трата тактик
> Evil Killah
хил с глухой стоит как бы много меньше чем со свитка
> I LIKE EMINEM
бла, бла, бла, ты читаешь только то, что хочешь читать?) нафига вырывать отрывки из контекста... я и про полную защиту писал) Всё от ситуации зависит...если к примеру ярость*3 раскачана, и у соперника мало хп, то и возмездие очень выгодно использовать бывает :О
> Сдыгр Аппр
Всё зависит от каждого конкретного человека. Екрофул это не ферари... Планировать свою жизнь, стараться, зарабатывать... И не витаю я не в каких кабинетах. Я простой офицер Российской армии. И всё что у меня есть, я получил сам. Там где я нахожусь сейчас по работе, даже инета нет, ровно как и других благ цивилизации... И живу я так уже 8 месяцев. Так, что не всё мне так просто по жизни даётся. А то что даёттся, является далеко не золотыми горами... Чем то приходится жертвовать. А вот если просто сидеть на месте и кивать на всяких богатеньких буратин и думать, о том, что им вот повезло, а мне нет, ничего не получится... У меня вот есть такой друг. Работает в какой то фастфудне, получает тыщ 15 рублей и всё ноет "Ну куда я ещё пойду работать, ну что мне ещё делать, ну вот не всем везёт по жизни".... Всё это песни лентяев.
прогнать глухую в таком бою это посмеяться и унизить -)))
> Сдыгр Аппр [10] (13.03.11 16:31)
>
>
> > Evil Killah
>
> хил с глухой стоит как бы много меньше чем со свитка
с позиции бабла да, я писал лишь о способе достижения цели - то бишь победы, а не с позиции экономии денег)
> Evil Killah
с позиции духа, а не бабла!
яфа в ноги , пах и голову бьет
> Сдыгр Аппр
с позиции духа абсолютно без разницы , юзаешь ты свитки или хиляешься глухой... 900 хп, отхиленных глухой съедают столько же духа, как и свиток +900.
> В левом углу ринга - Йафа, 6 место рейтинга.
> В правом углу Ингвар, 36 место рейтинга.
что за рейтинг?)
Рейтинг бойцов, куда Флож стремитсо =)
какой рануд? : ))
> Silver Axe
А ты на каком месте в рэйтинге,и когда уже на 11утопаешь?=)
| Страницы: 123456789 |