Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Славутич [10] (13.03.11 16:10)
>
> 4ре раза прочитал и не понял
боец в оранжевой футболке, ждёт когда боец в синей футболке, поставит размен, чтобы ударить контузией, сбить агрессивку и разгадать глухую
> Aspa
так и так бы сидели
пусть оба делают последний удар -)
тьфу ты, они ж в санде... я чё-то снубил и решил, что в демонсе...тогда пофиг, когда закончат, хоть сейчас, хоть завтра)
> Коньячок
мне хорошо. без них хаоты идут на ура
это новая фича, кто первый не выдержит и ударит! тот и проиграл: )))
> Aspa
а мне плохо))) Я хочу качнуться, но вынужден ждать )))
> Evil Killah [10] (13.03.11 16:14)
> Сдыгр Аппр [10] (13.03.11 16:13)
Классный перевод))Сенкс))
> оох [10] (13.03.11 16:16)
>
> это новая фича, кто первый не выдержит и ударит! тот и проиграл:
> )))
вряд ли тут всё так критично, думаю, что проиграет тот, у кого первый закончится дух, а не тот, у кого больше глухих разгадают... просто в данном случае глухая - как экономия хила)
яфа без агресивки..
> Alex Playboy [10] (13.03.11 15:59)
>
> Кто это мы?
такие как ты :P
я помню ещё на восьмёрке когда был, а ты на девятке, пытался тебе объяснить, что далеко не все могут позволить себе взять екрофул, бесполезно, ты где то там витаешь в своих облаках кабинетов, активно играя в БК во время рабочего дня
16:17 Боец (23), недружелюбно засопев, применил прием "Прорыв".
Умно)
о. чай попили, смотрим дальше: ))
Да уж, прорывы в данном случае тоже глупо использовать, сложно не согласиться ...трата 1 духа на 100-200 урона, 1 дух при таком количестве хп - это пол хилки...гораздо удобнее удачный + скрытая юзать) хотя, с другой стороны, кто ж знал, что такая заварушка будет)
> Желтого Арба убить можно, Семаргл не даст соврать, а желтого
> танка - нет)
так то оно так. но желтый танк убивает 10 соперников средней силы почти полчаса, а арб - минут 5 максимум) лучше 1 на 10 боев сливать зато в целом все куда быстрее.)
Афигеть они еще бодаются)) я уже 6 хаотов выиграл
> Evil Killah
прорыв был что глухую снять)
> Necrofilus
твои племяшки равлекаютсчя=)
> Necrofilus [12] (13.03.11 16:21)
хлеба и зрелишь!: ))
| Страницы: 123456789 |