Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
полнейшая лафа, я вам скажу по секрету...
на кой фиг спрашивается, босс кастует на себя антиуворот и антикрит против танка?
танки у нас уворачиваются и критуют? с какиx пор?
имхо надо вешать 100%й пробой брони и бешанный мф уворота - пусть почуят каково будет валить такого босса.
> имхо надо вешать 100%й пробой брони и бешанный мф уворота
> - пусть почуят каково будет валить такого босса.
лучше мф крита..
согласен с автором, я с топором одеваю щит и хожу в излом убивая 12ур боссов...без щита 11ур боссов несмогу убить
+
> Конан-варвар [11] (13.03.11 14:35)
> согласен с автором, я с топором одеваю щит и хожу в излом убивая 12ур боссов...без щита 11ур боссов несмогу убить
какие статы в бою и на каком уровне в изломе со щитом ходишь?
Я одеваю 2 пушки и попадаю в рейтинг.
+++
для уверта вообще нереальная аура: ловка, уверт, антиуверт, контр, хп... все в кассу!
хорошо это когда другому плохо.именно этим автор топа руководствуется?
> Чел из Кемерово
> какие статы в бою и на каком уровне в изломе со щитом ходишь?
>
щас на мне одет пещерно-гос шмот для излома, хожу на 3й уровень...глухая защита рулит со с щитом ! =)
> Конан-варвар
убиваю 11-х с 2 топорами, играть учись)
> Vini_pooh
> убиваю 11-х с 2 топорами, играть учись)
угу, если незаметил я вымерающий вид крит-топорщик...на меня боссы 2 ауры вешают =)
> Конан-варвар
критопористы нереал наверно..2 аура эт жесть
> Конан-варвар
Действительно не заметил, сам таким был, но на 1 ур с 99 инты и 99 силы ходил. 125 выноса, остальное в дух. надоело, скинул лишнее в общагу и переоделся
дайте уникам заклятье мгновенной смерти против танков, какого фига танки их убивают!!!!
> maho
> критопористы нереал наверно..2 аура эт жесть
реально и легко было пока недошёл до 4ур излома т.к. делал статы 99 силы и 99инты и легко босов бил, щас перейдя на 4й уровень нужно минимум делать 69 статов а это уже бред -урона и критов нет =(
на каком уровне сейчас легче рыть излом ,на 9 ке,как и раньше?
ну вообщето аура танка это +дофига статов силы + хп немеряно, причем баф на хп уник получает больше , чем имел изначально!
а против магов какие ауры вешают боссы?
весело бить уника, когда он +6000 хп себе бафает и +140 силы, 3 зоны блока, сумасшедший парир, уворот и критует по пол касаря))
а что у уворота, уник ловки докинул?, да вообще ниочем баф
> Гайдук [11] (13.03.11 15:26)
>
> весело бить уника, когда он +6000 хп себе бафает и +140
> силы, 3 зоны блока, сумасшедший парир, уворот и критует
> по пол касаря))
ну незнаю, у меня зажимаешь интэр и юзаешь глухую и босс мёртв =)
| Страницы: 123 |