Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Перемещена в конференцию Помойка. Вы можете ее найти по адресу "Помойка>Cheburekus - стукач"
> Роспись [11] (13.03.11 13:49)
Вот о таких моральных уродах я какраз и писал, от общения с такими нужно себя ограждать. Вобще считаю большой ошибкой что ты не в блоке за свой поступок. Но ты себя уже опустил достаточно низко и розхлебываешь уже не первый год свою "шутку" так что -----> лес там.
> Sc [11] (13.03.11 13:40)
> > У нас с вами разное представление о хамстве. В этой игре установленны такие правила, мат и прочее запрещены.Представьте себе ситуацию в реале, вас гопнули на мобильный телефон и на бабло, вы в след будете матом крыть, так как не в силах что-либо сделать? Нет, не будете, потому что догадываетесь что тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками. Это правила жизни и люди их придерживаются. Тут тоже есть свои правила. Либо материтесь в приват и будте готовы словить молчу, либо просто не делайте этого. Выбор каждый делает сам.
Смешно,когда начинают приводить примеры из жизни,еше не видел не одного живого гопника ,у которого было бы желание отвернуть у меня телефон или бумажник!
Тут игра,и тут свои правила,согласен с этим,и тут есть правила,напал,значит жуй в трубочку,отключи приват,а если ты еше и сливаешь приваты админам,то ты просто "обиженный" сопливый нубас с кривыми руками.
Я не кому не чего не пишу и не сдаю,воспитан так,город такой,ссыльно-каторжный,просто с быдлом не общаюсь,стараюсь их по возможности гнобить,а с нормальными людьми всегда можно договориться.
| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|