Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот интересно кто и как с телефонов заходит. А то не всегда получается с буком лазить по городу. Кто знает отпишитесь. Буду очень благодарен.
игра с дому, можно подумать у тебя кардиостимулятор на БК завязан..
ну че так сразу) кардиостимулятор) а на парах?
У меня телефон ХТЦ т8585 ХД2 ----> на базе Жиндожс Мобиле 6.5 !!!!
Играть полюбому можно как-то!!! Но при загрузке в експлорере грузиться только верхний фрейм где название города и всё! Перепробовал кучу браузеров , в одном получилось, но только чат работает! Перемещаться и драться нельзя, хотя заявку можно принять, сам бой не грузится.....Что делать????
HTC t8585 HD2 ---> Windows Mobile 6.5
Нетбук крошечный купите за пятеру и не морочьтесь.
Зачем вам этот геморой? Вабще уже больные без Бк жить неможете? Так к варчу надо, а не думать о том к с телефона зайти.
а ты че с нетбука?
> Знаки Вопроса [8] (13.03.11 11:56)
> У меня телефон ХТЦ т8585 ХД2 ----> на базе Жиндожс Мобиле 6.5 !!!!Играть полюбому можно как-то!!! Но при загрузке в експлорере грузиться только верхний фрейм где название города и всё! Перепробовал кучу браузеров , в одном получилось, но только чат работает! Перемещаться и драться нельзя, хотя заявку можно принять, сам бой не грузится.....Что делать????
у меня TyTN2, та же фигня, узнавал у модеров, грят низя с КПК рубиться.....
> грят низя с КПК рубиться.....
Вранье. с ВМ 6.0 можно.
у меня TyTN2, та же фигня, узнавал у модеров, грят низя с КПК рубиться.....
< а с чего точно можно??? вон парень нетбук советует крошечный за пятеру))) может его взять реально???Просто мне надо на работе играть в пещерах
хм....
виртуальную мошину в мобилу,
винду ХП в виртуальную машину
и фпиред!!!
ЗЫ. я б не морочилась )
> Знаки Вопроса [8] (13.03.11 11:56)
> У меня телефон ХТЦ т8585 ХД2 ----> на базе Жиндожс Мобиле 6.5 !!!!Играть полюбому можно как-то!!! Но при загрузке в експлорере грузиться только верхний фрейм где название города и всё! Перепробовал кучу браузеров , в одном получилось, но только чат работает! Перемещаться и драться нельзя, хотя заявку можно принять, сам бой не грузится.....Что делать????
В каком браузере работает чат? вроде тож все перепробывал..( У самого даймонд2 на 6.5 винде..
Evil Eyes [11] (13.03.11 12:01)
> грят низя с КПК рубиться.....
Вранье. с ВМ 6.0 можно.
< Тоесть мне нужно перепрошить свой HTC hd2 с WM 6.5 на WM 6.0 и всё будет работать?:?:
> Знаки Вопроса [8] (13.03.11 12:01)
> у меня TyTN2, та же фигня, узнавал у модеров, грят низя с КПК рубиться.....< а с чего точно можно??? вон парень нетбук советует крошечный за пятеру))) может его взять реально???Просто мне надо на работе играть в пещерах
ну кабэ КПК и ноут разные вещи. На первом стоит мобильный эксплорер который многие функции не держит, на втором полноценный ИЕ. ТАк что бери нетбук - самое оно.
> Evil Eyes [11] (13.03.11 12:01)
> > грят низя с КПК рубиться.....Вранье. с ВМ 6.0 можно.
откуда такая инфа??? на ВМ 6,1 и 6,5 нифига не работает - проверено!
> Rome-Yo [8] (13.03.11 11:58)
> Нетбук крошечный купите за пятеру и не морочьтесь.
Придется покупать, я сеть перелопатил, ничево не пишут.
НО! Как то разок в хаотах видел сообщение типа: "ВЦ все тупит! с телефона играю".
Вот только ник не помню, да и скринов нету (
ну кабэ КПК и ноут разные вещи. На первом стоит мобильный эксплорер который многие функции не держит, на втором полноценный ИЕ. ТАк что бери нетбук - самое оно.
< Ты сам с нетбука сидел?все работает??
На первом стоит мобильный эксплорер который многие функции не держит
< нужен специальный браузер для БК с телефона моего.....а то бешенные деньги отдал за htc , а играть немогу....Хотя друг который работает в магазине клялся что это божественный телефон и там есть всё, и уверял что Бк точно пойдет.....Там реально есть всё....Но Бк неработает =( браузерная игра.....смеятся и плакать хочется...
Да не может бы такого что только с нетбуков и РС рубиться можно.
Есть все таки какие то варианты, ВОТ только где они?
> Butuz [9] (13.03.11 12:20)
> Да не может бы такого что только с нетбуков и РС рубиться можно.Есть все таки какие то варианты, ВОТ только где они?
вариантов нет ))))
| Страницы: 12 |