Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыбничанка [12] (13.03.11 16:42)
> > Рыбничанка [12] (13.03.11 11:20)> > Блэки [10] (13.03.11 11:18)> SuncityПерсонаж не в клубе, но был тут:2011.03.06 22:14(6 дней 13 часов назад)День рождения персонажа: 26.06.04 11:28> забыл парольему 70+? альцгеймер? паркинсон? полоумие? маразм?простите.. но как можно забыть то, чем часто пользуешься не имея ппроблем с состоянием мозга? всмысле я не стебусь.может ему к врачу? а не в бк.говорит поменял недавнок ак просили, пароль был сохранен в эксплорере, сам забыл=) пы.сы. скажу честно иногда вылетает из головы мой пароль, потом вспоминаю=)ну есть такое, когда пароль сохраняется , логин и звездочки где пароль, запоминать не надо, компьютер помнит, жмешь войти и входишь)
xinch троян.
расшифровать может эти звездочки вроде так назывался
> невидимка (13.03.11 11:17): Срок рассмотрения заявки в
> КО - месяц.
> Форма на сайте модеров
я намного больше ждал, по словам только месяц
а какие программы расшифровывают?что то первый раз слышу,разве такое возможно?
> VOY [11] (13.03.11 23:16)
> а какие программы расшифровывают?что то первый раз слышу,разве такое возможно?
я уже выше отписал
данный троян рассшифрует и аську, и все експлорерра в плоть до всякой фигни)) в заполненнии.
троян это ведь вирус,я правильно понял?
> skick [10] (13.03.11 16:59)
> > этат невероятна!)))))))))))))))Ну я просто это прикинул.. просто перс заходил часто.. даже екры вливал. и забыл пароль. странно это))) Вот и написал)
если стоит на автозаполнении,то легко можно забыть,так как не вводишь его постоянно...123456 тоже не сделаешь же пароль...
пусть зарегит тот же ящик....у меня была такая же проблема ящик был токо для бк и его потерли бо непользовался долго....потом зарегил тот же ящик и туда пришло письмо...
> Гном макс [11] (13.03.11 23:19)
>
>
> > VOY [11] (13.03.11 23:16)
> > а какие программы расшифровывают?что то первый раз слышу,разве
> такое возможно?
>
> я уже выше отписал
> данный троян рассшифрует и аську, и все експлорерра в плоть
> до всякой фигни)) в заполненнии.
Password Spectator тоже откроет звездочки)
> Гном макс
> Optimator
я незнала, что там вообще компьютер сломался.... написали вроде уже в КО по форме, будет ждать ответа, думаю правильно сменить мэйл=)
Я паролем от БК иногда подьезд открыть пытаюсь...
Как его можно забыть?
| Страницы: 12 |