Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У моего друга проблема, заключается в следующем, забыл пароль, попросил выслать на мэйл , а мэйл давно не рабочий - даже потёртый. что делать? написал админам молчат. ник - http://suncity.combats.com/inf.pl?login=штурманн
наверное менять е-маил через КО
> Ёккарный Бабай [11] (13.03.11 11:08)
> наверное менять е-маил через КО
молчат....
> молчат....
недоля)
> Рыбничанка [12] (13.03.11 11:08)
> > Ёккарный Бабай [11] (13.03.11 11:08)> наверное менять е-маил через КОмолчат....
вы меня конечно извините, но что значит и месяц не прошел?! у челвоека может ломка уже по бк?! это разве достойный сервис, месяц?! где форму взять? в суппорт ему писать?
> Рыбничанка
делает следущие...
востанавливает мыло, ли регит его заново...
а так по сабжу мыло нафиг не нужно..все должно быть в мозгу
> Dark Hexen [11] (13.03.11 11:13)
> > Рыбничанкаделает следущие...востанавливает мыло, ли регит его заново...а так по сабжу мыло нафиг не нужно..все должно быть в мозгу
ну если емэйл не помнит уже=))) я ему советовала.
Гкннадий Исаков10:16
самое интересное я восстановил старое мыло но письма нет ,я уже сомневаюсь про старое мыло ,давно было
> ну если емэйл не помнит уже=)))
к модерам знакомым, они кажись могут видеть емейл регистрации, потом к админам мейл-сервера чтоб восстановили
Комментарий удален
> Блэки [10] (13.03.11 11:18)
> SuncityПерсонаж не в клубе, но был тут:2011.03.06 22:14(6 дней 13 часов назад)День рождения персонажа: 26.06.04 11:28> забыл парольему 70+? альцгеймер? паркинсон? полоумие? маразм?простите.. но как можно забыть то, чем часто пользуешься не имея ппроблем с состоянием мозга? всмысле я не стебусь.может ему к врачу? а не в бк.
говорит поменял недавнок ак просили, пароль был сохранен в эксплорере, сам забыл=) пы.сы. скажу честно иногда вылетает из головы мой пароль, потом вспоминаю=)
> вы меня конечно извините, но что значит и месяц не прошел?!
> у челвоека может ломка уже по бк?! это разве достойный сервис,
> месяц?! где форму взять? в суппорт ему писать?
БК )
> Рыбничанка [12] (13.03.11 11:20)
> > Блэки [10] (13.03.11 11:18)> SuncityПерсонаж не в клубе, но был тут:2011.03.06 22:14(6 дней 13 часов назад)День рождения персонажа: 26.06.04 11:28> забыл парольему 70+? альцгеймер? паркинсон? полоумие? маразм?простите.. но как можно забыть то, чем часто пользуешься не имея ппроблем с состоянием мозга? всмысле я не стебусь.может ему к врачу? а не в бк.говорит поменял недавнок ак просили, пароль был сохранен в эксплорере, сам забыл=) пы.сы. скажу честно иногда вылетает из головы мой пароль, потом вспоминаю=)
ну есть такое, когда пароль сохраняется , логин и звездочки где пароль, запоминать не надо, компьютер помнит, жмешь войти и входишь)
> Рыбничанка [12] (13.03.11 16:42)
> > Рыбничанка [12] (13.03.11 11:20)> > Блэки [10] (13.03.11 11:18)> SuncityПерсонаж не в клубе, но был тут:2011.03.06 22:14(6 дней 13 часов назад)День рождения персонажа: 26.06.04 11:28> забыл парольему 70+? альцгеймер? паркинсон? полоумие? маразм?простите.. но как можно забыть то, чем часто пользуешься не имея ппроблем с состоянием мозга? всмысле я не стебусь.может ему к врачу? а не в бк.говорит поменял недавнок ак просили, пароль был сохранен в эксплорере, сам забыл=) пы.сы. скажу честно иногда вылетает из головы мой пароль, потом вспоминаю=)ну есть такое, когда пароль сохраняется , логин и звездочки где пароль, запоминать не надо, компьютер помнит, жмешь войти и входишь)
потому так не сохраняю, чтобы программы или вирусы не взломали мне ничего, но некоторые ведь сохраняют.
как можно забыть пароль от БК?
> skick [10] (13.03.11 16:56)
>
> как можно забыть пароль от БК?
этат невероятна!
> ну есть такое, когда пароль сохраняется , логин и звездочки
> где пароль, запоминать не надо, компьютер помнит, жмешь
> войти и входишь)
> невидимка (13.03.11 16:48): Есть программы которые эти
> звездочки расшифровывают.
Комп НЕ чистить, забить в поисковеке - востановление паролей, найти подходящую прогу. При условии что пас сохранен браузере.
> этат невероятна!
)))))))))))))))
Ну я просто это прикинул.. просто перс заходил часто.. даже екры вливал. и забыл пароль. странно это))) Вот и написал)
Гкннадий Исаков22:06
сломан комп пропали все пароли,оказался зкрыт старый ящик ,созданный в 2004 году,прошу выслать новый пароль на новый ящик ,контроный вопрос и ответ ,второй пароль знаю,никакие программы по восстанолению пароля не помогут
Рыбк, напиши в аську)
Спросить хотел кое-что)
| Страницы: 12 |