Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Кот Бегимот
имхо - нужно своё соотношение влияния мф/антимф (вероятности срабатывания) для каждого уровня. сейчас эти вероятности для всех уровней одинаковы.
фиксить танков !
> Xappuep [11] (13.03.11 08:31)
> > Кот Бегимотимхо - нужно своё соотношение влияния мф/антимф (вероятности срабатывания) для каждого уровня. сейчас эти вероятности для всех уровней одинаковы.
согласен, но всем хочется только своего руля, см. пост выше=)
че вы ноете.... на магов поноите.... или на критов с порезами...
радоватся должны че через танков маги не кастуют
маг парирует, это нормально?
> мастифф-нн [10] (13.03.11 09:28)
> маг парирует, это нормально?
а есче они уварачиваются...
> mastiff-nn [10] (13.03.11 09:28)
> маг парирует, это нормально?
ну и что , ну и что если блокирует, а еще может посохом ударить и представь за это все еще тактики получает, но что то глухую защиту и итд использовать не может
неповеришь он еще и скрытой силой шпили вили делает
> ну и что , ну и что если блокирует,
а то блин, что мне в комплекте насыпали 30 парира, а парирую я также часто как маг, а танки вообще парирубю чаще меня...
бред?
бреед!
все привыкли к шокеру,скрытой как к приёмам уверта...но игра движется вперед и теперь эти примы для всех
> А с мага рандомная тактика не могла?
еще как могла ![]()
кстати до сих пор не понимаю, зачем убрали из инфы 10% шанс законтрить/парировать, если реально они остались =)
> все привыкли к шокеру,скрытой как к приёмам уверта...но
> игра движется вперед и теперь эти примы для всех
У магов забрали возможность использовать приемы других стихий. Так чем же воины особенные? Танки шокерят, критуют. Топорщики испольхуют чит связки "скрытая сила+двойной бросок"
фексеть адна3начна!
одел екроюву, нокупил/накопил танкик и делай что хочешь)
почему нет?
а то что крит шокерит при желании и юзает маг-защиту , топор ее так же юзает-это как?)
на шок нужна екр юва или ну оч много раз махнуть дубиной...не ной
а маги творят чудеса и без этого
вывод один: убрать весь шмот и играть только кулачки
да...тактику использовал и вперёд
танк может получить тактику под приём на маге, да и тактик ответа полно в птп падает, так, что всё нормально шок, а потом скрытую в лобешник магу )
| Страницы: 123 |