Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> либо на шару тактика с ювы прилетела
Юва даёт танку контру? о_О
> либо свитками тактик.
А с мага рандомная тактика не могла?
давно чет не фисили ничего , в понедельник ? )
> давно чет не фисили ничего
и это хорошо! ;D
> крит только криты, блоки и удары
неверно, крит только криты, удары и парир
> танк шокерит
>
> это нормально ?
нет, у танка должно быть три приёма, вломить, собрать зубы и прикрытся
> нет, у танка должно быть три приёма, вломить, собрать зубы
> и прикрытся
предлогаю ввести приём "собрать танка"!
> да)
трололо, замечание! прием "Преследование" стал бесполезным! Так как теперь танк может ценою одного щита юзать "Смену противника" и переключаться на жертву)))а она не сможет его избежать((
> каратель духов
> неверно, крит только криты, удары и парир
мб. не помню уже
> Kijoda
танке увартвения и крит доже усилили
> Ёккарный Бабай [11] (13.03.11 05:53)
> Бред в том что их нельзя менять.. ну бредятина полнешая..http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1299983941.11912&analiz2=... бы в бою я, уворот, должен убивать крита .. так я за бой не могу сним и размена сделать, потому что напротив танки и сменить их некак нельзуа.. Все что я могу это пичкать их тактиками .. ну кто эту хрень придумал?? Ну нет же никаких шансов против этого чита.
а то факт, что танк выбил в 2 раза меньше крита какбе пофиг?=)
> это нормально ?
етат нивираятна
> Кот Бегимот
> а то факт, что танк выбил в 2 раза меньше крита какбе пофиг?=)
редкость. танк на 11м (даже нубо гос) набивает 5-7к стабильно, а то и больше. тобишь 2-3 перса раскладывает. не жирно ли?
> Xappuep [11] (13.03.11 08:01)
> > Кот Бегимот> а то факт, что танк выбил в 2 раза меньше крита какбе пофиг?=)редкость. танк на 11м (даже нубо гос) набивает 5-7к стабильно, а то и больше. тобишь 2-3 перса раскладывает. не жирно ли?
чет думается мне, что криты, маги, арбы тоже не по 2к делают) так что тут проблема не только в танках, а точнее не столько=)
> лунная радуга [11] (13.03.11 06:18)
> давно чет не фисили ничего , в понедельник ? )
...а вот порезы давно пора.... понедельник?
> Кот Бегимот
> чет думается мне, что криты, маги, арбы тоже не по 2к делают)
> так что тут проблема не только в танках, а точнее не столько=)
танки говорят не в танках..маги не в магах..криты не в критах.. а в ком тогда?) каждый свой класс только и выгораживает, лишь бы порулить ) а на баланс насрать )
Танков НАКОЛ ФИКСИТЬ и на ГВОЗДИ с заклепками стране металл нужен! Убрать с БК консервные банки! у них хадерек даже нема на МАГ защиту и контузию вместе с Глухой. вот MICROLAB на глухих защитах и вытягиевает хаоты. когда хилок нема! ФИКСИТЬ и НАКОЛ! Или верните магам криты какие раньше были!!!
> Xappuep [11] (13.03.11 08:08)
> > Кот Бегимот> чет думается мне, что криты, маги, арбы тоже не по 2к делают)> так что тут проблема не только в танках, а точнее не столько=)танки говорят не в танках..маги не в магах..криты не в критах.. а в ком тогда?) каждый свой класс только и выгораживает, лишь бы порулить ) а на баланс насрать )
Что значит на баланс насрать... проблема в том, что от левела к левелу все меняется... гос уверт на 10 может порвать екрового противника,как нефих делать, а на 11 уже даже в екрах не может... ИМХО если бы свойства приемов и мф менялись от левела к левелу, куда быстрее бы все отладили
> Berry [10] (13.03.11 08:10)
> Танков НАКОЛ ФИКСИТЬ и на ГВОЗДИ с заклепками стране металл нужен! Убрать с БК консервные банки! у них хадерек даже нема на МАГ защиту и контузию вместе с Глухой. вот MICROLAB на глухих защитах и вытягиевает хаоты. когда хилок нема! ФИКСИТЬ и НАКОЛ! Или верните магам криты какие раньше были!!!
Давайте мб истериков вывезим в желтые дома, что бы форум не заплакивали...?
> Кот Бегимот
> проблема в том, что от левела к левелу все меняется
угу. пока админчеги это не поймут - все фиксы бесполезны.
> Xappuep [11] (13.03.11 08:26)
> > Кот Бегимот> проблема в том, что от левела к левелу все меняетсяугу. пока админчеги это не поймут - все фиксы бесполезны.
мб чего-нить и придумают, введут пару приемов новых, которые сделают какой-либо класс ущербным и все пойдет по новой...=)
| Страницы: 123 |