Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А что понимать? Лично я понимаю только то, что админы действительно
> хотят сделать мир БК лучше... Но у них не всегда это получаеться...
> Тот же Ворлок с кнопками... Вроде не плохой парень, но кнопки
> ему явно не к Лицу. Ибо он убивает социум БК, а это и есть
> Бойцовский Клуб... Нет социума - нет бк.
> Он этого не понимает. Увы( Тот социум который он предлагает
> "Есть Два мнение мое - и не правельно" К хорошому это не
> приводит. Вы думаете просто так на форуме появилось больше,нытья,срача,
> всеких тримеров и ко... Нет. Убирают личностей... Личностей
> интересный... Убирают творческих людей... Убирают людей,
> которые любят правду, тех, кто говорит то, что думает.
> Если сравнивать состав формчан в 2008 и в 2010-2011 можно
> реально ужаснуться.... Кто был и кто пришел. Это не есть
> хорошо в он-лайн игре. Рано или поздно БК загняться... Если
> и дальше будет проповедоваться такая политика.
Золотые слова.
> Золотые слова.
На вкус и цвет фломастеры - разные (;
> Denkend [8] (13.03.11 21:43)
> Администрация БК - бизнесмены. Полагаю, что им безразличны как творческие, так и не творческие люди. Если делить игроков БК, то на полезных проекту и бесполезных. Приносящих прибыль и не приносящих. И это нормально. Таковы законы бизнеса. А вот социальную составляющую БК создаёт сам социум. Или не создаёт.
а вот тут я не соглашусь) Администрация БК, особенно люди, стоящие конкретно у руля - не бизнесмены, они (как правило) творцы (R)(тм) c ЧСВ over 9000 (читай - АНГЕЛЫ), причем его величина слабо кореллируется с наличием реальных успехов в "творчестве" и положением дел в проекте. Как известно, те самые интересные, творческие личности, о которых я говорил - люди чувствительные и плохо переносят ситуации когда к ним относятся как к ВЦ, да и к тому же у них есть пагубная привычка иметь и высказывать свое мнение относительно всего, в том числе и по поводу "творений" самой администрации. В отличие от рубщиков экспы, которые "не пишут и не читают" ![]()
Короче, рано или поздно, но коса находит на камень, и эти высказывания заденут админское ЧСВ, а дальше сами знаете что бывает - от молчанки на длительный срок, лишения наград и регалий, до хауса и блока. Кто то не станет терпеть такого отношения и уйдет сам, кто то выскажется покрепче и его заблочат с причиной "Оскорбление администрации"...уверен что ты сам видел и знаешь как это бывает.
Админам нужны послушные бараны, которые несут екры и не выступают. К сожалению, мир, населенный такими баранами - это полное УГ.
мде
> я такова не помню
Стрый Вы батеннька
| Страницы: 1234 |