Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Dark Nicole
Ох, простите, простите.
Просто в немного ранних (двухнедельной давности, к примеру) стихах у Вас был немного другой слог, как мне помнится.
Но, наверное, я ошибся.
Простите, истинный поэт.
Я вот не вижу потенциала у БК...даю еще 5 лет жизни и рейтинги игр упадет, будет маленький онлайн, и игроки разбегутся...крч говоря судьба нью кэпа.
> Downtempo [8] (13.03.11 19:18)
2 недели назад?) напомни потом)
> Новые люди тут не при чём... Это политика Админов.
> хм...нытье на тему "творчество"....интересно
Политика администрации лишь косвенно влияет на интерес игроков к творчеству.
> Dark Nicole
Сами вспомните. Истинный поэт помнит все свои произведения, нет?
> Атлас [9] (13.03.11 19:19)
>
> Я вот не вижу потенциала у БК...даю еще 5 лет жизни и рейтинги
> игр упадет, будет маленький онлайн, и игроки разбегутся...крч
> говоря судьба нью кэпа.
такое говорят начиная с основания БК -)
> Сами вспомните. Истинный поэт помнит все свои произведения,
> нет?
Нет (;
> Downtempo
Нет, для поэта они не представляют определенной ценности, ты же знаешь, я только своих первых 2 стихотворения, написанных в 5 и 6 лет могу процитировать наизусть)
> Denkend
Я просто не люблю многоточия)
> Кайна
Про то, что Японию раздолбает землетрясением, тоже уже несколько столетий судачили.
> Downtempo
> Про то, что Японию раздолбает землетрясением, тоже уже несколько
> столетий судачили.
и...? какое отношение это имеет к разговоре о крахе БК?
> Кайна
Ну проведите аналогию между своим постом и моим.
> Про то, что Японию раздолбает землетрясением
а про штаты ничего хорошего не говорили?
> Downtempo
Каждая из точек в многоточие - мысль, которую можно додумать (;
> Panzer Faust
Они сами про себя кучу фильмов сняли, ты пересмотри хоть один)
> Denkend
Вот)
Поэтому я и не люблю их ставить, чттобы ничего не приходилось за мной додумывать)
> Downtempo
А зря. Додумывать - полезно. Не стоит лишать людей этого удовольствия. Ведь в противном случае они могут и не догадаться где зарыт пёс по кличке "Сарказм" (;
> Denkend
> Не стоит лишать людей этого удовольствия.
Ну... не всех)
> Ведь в противном случае они могут и не догадаться где зарыт
> пёс по кличке "Сарказм" (;
Ну пусть поиски этой собаки превратятся в интересную игру)
> Ну пусть поиски этой собаки превратятся в интересную игру)
>
Это мне напоминает домашнее животное Конфуция (;
> Denkend
:evil:
> Denkend [8] (13.03.11 18:58)
Неправда Ваша. Люди бьют себя пяткой в грудь и кричат о том, как им всем нужно творчество, но факты показывают обратное. Люди не читают в БК. Читают единичные человеки, которые получили травму в БК и которым нечем заняться во время перекура. После развала Лит.Клуба год существовало сообщество Литера. Существовало на активности 3-4 авторов. Но их никто не читал. Были попытки организовывать конкурсы на клановых НЛ, но успеха эти попытки не имели. А почему? Потому что в БК люди приходят, чтобы рубить экспу, а не рассказы читать. И если я выложу рассказ на форум, то его прочитают 20 человек и через два часа он будет на 7 странице, а если "Череззаборногузадерищенко" создаст топик со срачем - он не одну неделю будет на первой странице и будет апаться каждый день.
Естественно ) господа админы уже давно занимаются селекцией (начали еще в начале БК2): интересные, творческие личности (по совместительству, думающие и имеющие всвязи с этим свое мнение) отсеиваются (разными способами, надо сказать, но так или иначе) и выкидываются, несущие екр рубщики экспы поощряются на уровне идеологии и контента/геймплея. Естественно, что со временем остается все меньше и меньше первых, и все больше вторых - нормальный результат, а чего вы хотели получить? )
> Естественно ) господа админы уже давно занимаются селекцией
> (начали еще в начале БК2): интересные, творческие личности
> (по совместительству, думающие и имеющие всвязи с этим свое
> мнение) отсеиваются (разными способами, надо сказать, но
> так или иначе) и выкидываются, несущие екр рубщики экспы
> поощряются на уровне идеологии и контента/геймплея. Естественно,
> что со временем остается все меньше и меньше первых, и все
> больше вторых - нормальный результат, а чего вы хотели получить?
> )
Администрация БК - бизнесмены. Полагаю, что им безразличны как творческие, так и не творческие люди. Если делить игроков БК, то на полезных проекту и бесполезных. Приносящих прибыль и не приносящих. И это нормально. Таковы законы бизнеса. А вот социальную составляющую БК создаёт сам социум. Или не создаёт.
| Страницы: 1234 |