Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
... старый анекдот бкшный
Карета из кэпитала в демон.
Издревне заведено, что светлые сидят в передней части кареты, темные в задней. Темные, возмущенные таким порядком, заводятся и затевают драку. Совсем беспредел идет, клоны, букеты, арты, магия.
В карету влетают Мусорщик с Мироздателем и заявляют:
- Успокойтесь, хватит драки затевать, нету светлых, нету темных. Есть только зеленые. Вы все зеленые.
А теперь марш по местам - светло-зеленые вперед кареты, темно-зеленые назад.
Только цветов больше. И хоть люди остались те же, но игра теперь совсем другая. И хоть передел сил получился кривоватым, но потенциал стать интересной игрой у БК3 есть.
> Только цветов больше. И хоть люди остались те же, но игра
> теперь совсем другая. И хоть передел сил получился кривоватым,
> но потенциал стать интересной игрой у БК3 есть.
Потенциал есть.. огромный... но пока это БК2 в новой обёртке...
> Потенциал есть.. огромный... но пока это БК2 в новой обёртке...
>
Люди ещё не привыкли, а может и не все до конца поняли (;
> , а может и не все до конца поняли (;
А что понимать? Лично я понимаю только то, что админы действительно хотят сделать мир БК лучше... Но у них не всегда это получаеться... Тот же Ворлок с кнопками... Вроде не плохой парень, но кнопки ему явно не к Лицу. Ибо он убивает социум БК, а это и есть Бойцовский Клуб... Нет социума - нет бк.
Он этого не понимает. Увы( Тот социум который он предлагает "Есть Два мнение мое - и не правельно" К хорошому это не приводит. Вы думаете просто так на форуме появилось больше,нытья,срача, всеких тримеров и ко... Нет. Убирают личностей... Личностей интересный... Убирают творческих людей... Убирают людей, которые любят правду, тех, кто говорит то, что думает.
Если сравнивать состав формчан в 2008 и в 2010-2011 можно реально ужаснуться.... Кто был и кто пришел. Это не есть хорошо в он-лайн игре. Рано или поздно БК загняться... Если и дальше будет проповедоваться такая политика.
Вот честно, дать хотя какой нибудь да зароботок простым смертным, дать абилки за склонки, дать войнку склонок, пересмотреть систему кланов(снизить немножко планку опыта до уровней, или дать зарабатывать клановый опыт в простых боях), снизить цены на напы/кровавки - и стало бы намного интереснее.
> ... старый анекдот бкшный
чего то не очень то БКашный анекдот
Я конечно понимаю, что такие персы, как я описал выше по денежной пользы по большому счету не приносят. Но ради них, те же артники будут заходить в БК потом на форум, для того что бы почитать их...
> нету светлых, нету темных. Есть только зеленые
Так и получился таможенный отдел
> skick
Что касается модератера-Ворлока - это даже как-то интересно. Вроде бы уже все изучили его принципы и всё равно долбятся в стену. Зачем? Против власти админов и их гвардейцев нужно выступать дипломатически, а не пытаться их подколоть или оскорбить. Вежливость - залог успеха.
> Ошибка Природы
Заработок вроде бы есть какой-то, если не врут... Абилки и войны склонок - думаю скоро будут.
> Я конечно понимаю, что такие персы, как я описал выше по
> денежной пользы по большому счету не приносят. Но ради них,
> те же артники будут заходить в БК потом на форум, для того
> что бы почитать их...
Это утопия. Творчество в БК никому не нужно с тех пор, как Админы разогнали Лит.Клуб.
> Что касается модератера-Ворлока - это даже как-то интересно.
> Вроде бы уже все изучили его принципы и всё равно долбятся
> в стену. Зачем? Против власти админов и их гвардейцев нужно
> выступать дипломатически, а не пытаться их подколоть или
> оскорбить. Вежливость - залог успеха.
А люди при чём? Они виноваты что админы простых истин не понимают?
> Это утопия. Творчество в БК никому не нужно с тех пор, как
> Админы разогнали Лит.Клуб.
Нужно.. Нужно многим БКшникам... Другое дело что оно не нужно админам...
Но хоть бы не мешали! А они делают всё, что бы творческих личностей искоренить с БК...
Творчество нужно. Очень. Мне, например, и многим другим)
> Dark Nicole [8] (13.03.11 18:18)
>
> Творчество нужно. Очень. Мне, например, и многим другим)
>
mne! mne nujna!!!! *podnyal ruku*
> mne! mne nujna!!!! *podnyal ruku*
Я?)
> Denkend
здравствуйте ;) приходите чаще ;))
я такова не помню
> Dark Nicole [8] (13.03.11 18:25)
>
>
> > mne! mne nujna!!!! *podnyal ruku*
>
> Я?)
> Если сравнивать состав формчан в 2008 и в 2010-2011 можно
> реально ужаснуться....
да ну.. раньше было интересней, уникальные шмотки, награды, админы принимали участие в геймплее, были ближе к простым игрокам...
А я и в 2006 была, и в 2011, что теперь?
Свободу Анжеле Девис!!
| Страницы: 1234 |