Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> носорожище [10] (13.03.11 02:28)
> Или екровый магический? Какие нафег руны чарки?Одеваете пуртопор и спокойно сносите бросками магов , как вам нравится..http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1299971930.77023&pp=1&f=%C1... вот и топорhttp://sandcity.combats.com/inf.pl?1172989611Может, как-то конструктивно пересмотреть прием?А то как-то дико от комплекта стоимостью 0 кр выхватывать плюхи по 365 и еще и барьер снимает...Как магов фиксить - так на ура....
Автор, ты нубишь! У тя че слотов нема чтобы профильку ТОПОРА поставить? Лично мне топористы както в хаотах немешают, я серез них ЕКРОВИКОВ сношу еще луче и быстрее. Да и сами топористы умирают даже в екрах за 5 кастов. Че ты ноешь непойму! а вот Стрелков ФИКСИТЬ!!!!! и Танков на гвозди!
нет, что то из гос шмота покупать все такм приходится
ну нету например антикрита на танковых березовых шмотках, а я с детсва фанат антмкрита ))))))))))))))
ипур в ту же тему если что
Лично мне тоже нравиться пещера! У меня госкрит в общаге лежит пылится!!! Я им меньше набиваю, чем топорами пещерными! Так что стоит задуматься! И пусть задумаются те, кто со своими суперекровыми комплектами не может нам в хаотах противостоять!
топ про меня
еще не в помойке?)
топор мясо для магов )) посмотри свою защиту
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1972 HP. Получено опыта: 26740 (165.375%).
ну а по теме топа Носорожище абсолютно прав. Я вот пур лука собирал.. тоже нормально, если б не стрелы платные..то вообще замечательно.
>02:29 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 2694 HP. Получено опыта: 31413 (165.375%
жесть))
опять нытье
беспонтовые сопли.
ололо
> DAOWAR [10] (13.03.11 13:06)
> ололо
так в среднем сколько за день набиваешь опыта в выходной день?
> Я учил фрейда [10] (13.03.11 10:11)
> ну а по теме топа Носорожище абсолютно прав. Я вот пур лука собирал.. тоже нормально, если б не стрелы платные..то вообще замечательно.
самое забавное, что вместо того что бы каждый игрок мог улучшать, развивать, усиливать своего персонажа, игра организована так, что нет смысла все это делать - нерационально!
вложишь в перса сегодня- завтра пофиксили и ты уже мясо, они думают, что люди все бросят и побегут перекачиваться\вкладывать по новой...и опять пофиксят... однако таких меньшинство.
Остальным остается или бросать игру, поскольку нет положительных эмоций, или существовать подобным автору образом, радуясь тому, что продолжая играть, оставляешь админов без заработка.
В любом случае, желания усиливать персонажа даже имея возможность вливать екр, нет!
> Flameman [10] (13.03.11 09:35)
>
> топор мясо для магов )) посмотри свою защиту
Да нафег мне его было выкастовывать-то?Там был маг, арб и уворот - гораздо более опасные соперники для двух моих критов...
Так что сами вы нубы, физ с сабжем не был бы проблемой, речь-то не об этом.
Смотрю я на пур, не так уж и плохо живут! Однако задумался, не приодеться ли?: ))))
> оох [10] (13.03.11 14:06)
>
> Смотрю я на пур, не так уж и плохо живут! Однако задумался,
> не приодеться ли?: ))))
Вот и я о том...я тут мычленно прощаюсь с 1000 екр на 11 для комплекта мага, а выясняется, что можно одеть пуршмот бесплатно и не парится....
О да, побольше бы в хаотах народу в пуршмоте.
Усильте пуршмот!
в будни 150 тыс. планка, в выходные 400-500 тыс.
За сегодня
набрано опыта: 244 267
одержано побед: 14
проиграно битв: 10
безрезультатно: 0
идём дальше
> Мамай-ЗЛО [11] (13.03.11 13:40)
> > DAOWAR [10] (13.03.11 13:06)> ололотак в среднем сколько за день набиваешь опыта в выходной день?
| Страницы: 1234 |