Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Diamont
Ради бога, ну а почему ты меня не хочешь понять ?( дело не в ты, дело в шуточках которых он начал отпускать в мой адрес...
> Ну вот за чем вы мне адресно пишите эту песню ?)) вы хотите
> что бы я вас похвалил ?)) Вы - молодец!!!
))))))))
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299971656.1903&p=2
пиу пиу))
> Zaidass [11] (13.03.11 02:38)
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299971656.1903&p=2пиу пиу))
и?)
атоны вещают что ни они ни их союзники не качаются на ЦП
а если на ЦП то только ЧС и записки)
> Звездочет
шпагу и коня дать?)))Плащик белый)))
> Туча
зацем?) это экипировка ясички)
> Звездочет
Ну чтоб когда утром увидим топ от тебя с темой "Доброе утро, желаю всем счастья", ты смог соответствовать по полной)))
> Туча
> топ
> Доброе утро, желаю всем счастья
> SAGOT
))) не канает, ты слушаешь матерные песни, тебе по феншую не положено такое писать))
> Туча
ну а вдруг не увидишь?) я сплю долго)
> Звездочет
Если ты вечером создашь топ с такой темой - никто не обидется)))
> Малышог [12] (13.03.11 00:16)
> > VinduКрасиво? Не красиво? Не важно. Эффективно - факт. Любое действие должно быть эффективно. Просто когда мы эффективными методами давим - про нас глава глубокоуважаемого старейшего клана начинает писать оскорбления ))
уважаемый, я один раз вам ответил за историю вашего вторгго пришествия в БК и существования вашего клана, непосредственно касательно ваших боевых действий.
И то в той форме которую вы заслужили, перечитайте свой посты геройства-пафоса-и лицемерия, и подумайте почему был такой ответ.
Напиши бы вы просто как те же тевтонцы например нам писали получили бы ответ что да молодцы, спасибо за игру. А когда тебе пишут либизя из под прикида интелегента гадости, в надежде что все увидят тут культуру, а не подкол, лицемерие и хамство, то тут вы ошибаетесь, научиитесь нормально общаться, не лить за спиной грязь, и достойно проигрывать. Как бы то не было на все ваши выпады игровые мы всегда давали и будем давать анналогичный ответ.
Спасибо за игру. Удачи.
| Страницы: 123456789 |