Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> A_KEKS [12] (12.03.11 21:41)
> 2004 года перс а такую охинею пишет... уже 9ток нахаляву дарят?
ну не знаю, если такая штука, как доблесть и честь- это ахинея, то ЦП аба для тебя, говорю ж крысы там хорошо живут)))) 12-х, кстати, чаще отдают, надоедает людям БК)))
Black Falkon
Здоров )
Это, конечно, не моё дело, но я не стал бы на твоём месте помогать этому хамлу )
На фотах взрослый вроде,школу вроде уже закончил,а пишеш такой бред.
Выиди на цп еще раз настучю тебе по голове
> Модификатор [10] (12.03.11 21:44)
>
> Black Falkon
> Здоров )
> Это, конечно, не моё дело, но я не стал бы на твоём месте
> помогать этому хамлу )
Да я чисто помахацо))) Но твой совет учту)
Ты куда- то не туда уходишь, крысняк)))) А вот от таких сериалов твой мозг совсем иссохнет))) Кекс, 12-х люди даром отдают чаще, ибо надоедает))) Если тема крысятничества для тебя ахинея, то ЦП аба- твоя стихия)))))
> 12-х, кстати, чаще отдают, надоедает людям БК)))
хм покажи кто раздает 12тых, возьму себе парочку)
> АНФИК [9]
а чё за себя говоришь? Ты же не одна будешь, позорница)))
> Модификатор [10]
а в чём я не прав? Помню как ты качался, когда помладше был))) Лучше быть хамом, чем крысой))) А я хамлю только таким)
Да, и ЦП аба тебе не пляж с шезлонгами
> A_KEKS [12]
а ты топ создай специальный)))) А я этим чаром играю изначально и только им до конца)))
> АНФИК [9] (12.03.11 21:51)
ты не за Ц. П., а за себя говори, крыска)))
автора пнули...соплей на целый форум
http://demonscity.combats.com/buttons.pl?battle=0.407880492349257
все сюда!!!
> Да, и ЦП аба тебе не пляж с шезлонгами
> Кайна [10]
да тут не о моём пинке речь)))
> Музчина [10]
ага, это сквер, кишащий крысятиной))))
Свалить бы всем качкам в огонь и не мучать свет и тьму) вам же особую стихию придумали) дерзайте)
хаос_Беспредел
Не собираюсь метать бисер перед тобой )
Но тем не менее. Я на ЦП не нападал никогда. Все исключительные случаи - это хамы наподобие тебя.
И хамишь ты отнюдь не только "крысам", не ври ) Я видел, как ты в нубгородах "не хамил" )
Модификатор
Вот тебе и "не хамил", потому как слишком много на себя взял, вот мудрость, которую тебе нужно на носу своём зарубить: "Если Вы решили, что наличие более высокого уровня или виртуального оружия даёт Вам неоспоримые преимущества в диалоге и тоне обращения, то Вам пора обращаться к психиатру."
"
хаос_Беспредел
Не неси чепухи. Ты неправ не потому, что я старше уровнем, а потому что ты неправ. А уровень, год регистрации или комплект - это всё фигня.
И я не собираюсь никому ничего доказывать. Ты прекрасно знаешь, почему я тебя пинал.
Модификатор
Вообще- то не пинал =) Если бы ты себя вёл соответственно, тогда бы я тебе так не писал, проще надо быть...
хаос_Беспредел [9] (12.03.11 21:44)
будушии светлыи воин ? тьма она тьма , есть кнопка напaсть нападают . не важно на кого и каким количеством .
| Страницы: 1234 |