Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
подскажите, пжст, есть испорченное разрешение грибницы. я так понял, что для того, чтобы получить рарешение грибницы, необходимо "забороть" "того, кто живет в яме". как с ним повстречаться для навязывания боя?
> atomen
прирыбалке может стащить к нему в яму , шанс выбить маг коробку после того как " заборешь" всего 3% вроде , удачи )
во время рыбалки можешь провалиться к нему
сундук открыть и найти маг коробку, или варриант описанный выше
ну дык ...будешь удить и провалишься в яму...я торчу в яме почти каждый день ,и ничего не падает не с рыбалки ни с того кто в яме...не прёт ...хотя и использовал штук 300 грибов... а соклан вытащил три кольца и испорченное разрешение...молоток блин
15:16 У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и I Enemy I может подобрать его
> сундук открыть и найти маг коробку
вариант для 9ки?
> atomen
Рано тебе еще думать об этом, живущего в яме ты не вальнешь.. я его убивал раз эдак 20 и ничего не падало 800 грибов в трубу.
> БАЛАНС
он его сольет, причём довольно легко
> он его сольет, причём довольно легко
ну не знаю... мне не напряжно его валить, но не думаю что 9 уверт завалит)
> ну не знаю... мне не напряжно его валить, но не думаю что
> 9 уверт завалит)
У него 1 зона блока.... Жми СИЛЬНЕЕ вперед и при этом ори на всю комнату УВАРОТ!!! Будет всегда валиться =)
Скорпов не осилит - да...
2 раза убивала , 2 раза грибочки были
спасиб. засада какая-то. я даже порадовался, выудив испорченное разрешение. а это получается, даже не полдела до нормального разрешения.
созданий Грибницы. 2917/3000
| Страницы: 1 |