Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
>Maxishe злой престарелый толстый трипер
> шяс будет много соплей
эти сопли каждый день....Вам не надоело ????
> Малышог [12] (12.03.11 15:36)
ну да... значка тармады нет у ника, кнопками не побеспределишь)) вот и приходится тонны гуана исторгать))
> CXPOH
Да и в Армаде он кляпы получал )) Егорка Валдай его на место ставил ))
> Малышог [12] (12.03.11 15:36)
> > ты чего злой такой?)))Что ещё остается престарелому толстому триперу? ))
О да))) Но сорри после Вас
Так что батенька какой вы заразный стали пора уж бы за 4 дня поумнеть чтоль на кого залазть))
Пысы стону стукните научит как стонать и желчь изливать)))
Но от всего сердца поправляйтесь молоденький вы наш)))
Олег они завидуют.....ни к одному из них нет столько внимания сколько к тебе.....
> Braincase
> Braincase [11] (12.03.11 15:41)
> Олег они завидуют.....ни к одному из них нет столько внимания сколько к тебе.....
Вы как всегда правы)) \ Мы от всей души сидим и завидует (белой завистью) над беспомощным передвижением на костылях вот думаем мож портануть в нуб сити пусть и мелочь обзавидуется падшими хироями))
> Малышог [12] (12.03.11 14:47)
> Обсуздаим, пацани!
А мне нравится)) Хиги -чмоки мужа))
> над беспомощным передвижением на костылях
которые при желании можно спокойно вылечить..
а вы каждый день тратить 25 екров чтобы усадить в нелечь 1 человека.. которому от игры, кроме больших боев, нужен только излом))
молодцы)) ловите дальше по одному))
На лицо - водительство и сопутствующие оправдания...покрывательство со стороны владеющих правами что либо решать.....а как жить остальным? Жрать предложенное? Ворлок и вритра...заработок кроете?
> Way I Are [11] (12.03.11 15:47)
> > над беспомощным передвижением на костыляхкоторые при желании можно спокойно вылечить..а вы каждый день тратить 25 екров чтобы усадить в нелечь 1 человека.. которому от игры, кроме больших боев, нужен только излом))молодцы)) ловите дальше по одному))
Спасибо что Вы наконец то поняли наши коварные планы. Не болейте и удачи в обоих мирах!)
Где ворлок??Где защита проЕкта?
Дорогие тримеры,
Я приветствую честную и интересную игру. Но вы меня изрядно разочаровали. Я поспорил на деньги, что меня в сане укатают в нелечь еще до 14:00 по серверу. И что? Хоть бы кто-то... Ваша позиция стоила мне денег, не забуду.
> alts
Альтс очень принципиален. На каждые 25 екров, у Альтса есть 50 ;)
> Sensimiliya [11] (12.03.11 16:13)
> Альтс очень принципиален. На каждые 25 екров, у Альтса есть 50 ;)
Угу. Мне так приятно, когда на меня тратят деньги. А уж на себя потратить 50 никогда не будет проблемой =)
> alts
Скок проспорил то?))
Серебро?)
> Way I Are [11] (12.03.11 16:15)
> > altsСкок проспорил то?))Серебро?)
Не... Мне же тоже должно было быть интересно спорить. Гораздо больше
> Гораздо больше
Тримеры подставы(((
Как они могли(
| Страницы: 1234567891011 |