Страницы: 1234567

Общая > за острие уже калечку кидают 

(12.03.11 11:25)  

> Anci

если у мага будет прием который в 20% случаев будет выключать бойца на 3 хода, превращая последнего в пушечное мясо, я сразу поставлю его с слот )

(12.03.11 11:26)  

Пустой спор,вертуны всё равно будут своё гнуть и пока сами не прочухают как это-не поймут

(12.03.11 11:29)  

Дебаты затянулись,всем спс за внимание и выражение собственного мнения,сори.если кого обидел

(12.03.11 11:29)  

> xgurdx [9] (12.03.11 11:26)
>
> Пустой спор,вертуны всё равно будут своё гнуть и пока сами
> не прочухают как это-не поймут

с интересом бы почитал форум после введения аналогичного по убойности приема магам :) думаю популяция колдунов бы резко увеличилась :)

(12.03.11 11:30)  

xgurdx [9]
Слушай, человек, если можно тебя так назвать. Я считаю идиотами тех, кто людям в боях портит игру калечками в бою, это моё личное убеждение или мнение, считай, как хочешь. И никто не в праве этого права меня лишать.
Из-за приёма искалечить, можно покинуть игру на определённое время, или придётся тратить креды что бы вылечить травму. Из-за других приёмов такого не происходит, если не учитывать слупую или др. критовые приёмы, но это уже рандом - получить в бою травму от критового удара. Калечка - не рандом, а намеренное действие.
Где ты увидел переход на личности?! Т.к. ты часто используешь слово "сумничать" этим ты подчёркиваешь свою недалёкость ума, не позорься.

(12.03.11 11:33)  

ну пусть кидает если сердец наберет)

(12.03.11 11:36)  

>  Policeman [9] (12.03.11 11:30)
> xgurdx [9]Слушай, человек, если можно тебя так назвать. Я считаю идиотами тех, кто людям в боях портит игру калечками в бою, это моё личное убеждение или мнение, считай, как хочешь. И никто не в праве этого права меня лишать.Из-за приёма искалечить, можно покинуть игру на определённое время, или придётся тратить креды что бы вылечить травму. Из-за других приёмов такого не происходит, если не учитывать слупую или др. критовые приёмы, но это уже рандом - получить в бою травму от критового удара. Калечка - не рандом, а намеренное действие.Где ты увидел переход на личности?! Т.к. ты часто используешь слово "сумничать" этим ты подчёркиваешь свою недалёкость ума, не позорься.

Я ж тебе ответил уже,вроде,на прошлой странице,я полностью с тобой согласен и если покажеш мне лог боя за последние 2 месяца где мною был использован этот приём я вышлю тебе 1 000 кр.

(12.03.11 11:40)  

>  rogic [9] (12.03.11 11:29)
> > xgurdx [9] (12.03.11 11:26)>> Пустой спор,вертуны всё равно будут своё гнуть и пока сами> не прочухают как это-не поймутс интересом бы почитал форум после введения аналогичного по убойности приема магам думаю популяция колдунов бы резко увеличилась

Собрались бы тут вместе и пытались рассказать как же плохо,когда маги такой приём используют и что калечить будут.Я забыл день,когда бы я не выхватывал костыли,при том что надавали приёмов,магов фиксанули и всё равно маги виноваты во всех смертных грехах,так уж повелось

(12.03.11 11:46)  

> rogic [9]

это счас немного шмот валентая спасает,а без него имея двух увертов против и крита в своей тиме я сидел 70процентов боя без приёмов идя в размен с танками посохом и это хорошо было если барьер не слетал после первого размена.Просто людям это не обЪяснить,я ж не спорю,калечка это перегиб конечно

(12.03.11 11:49)  

> Policeman [9]

А ты если лезеш в топ с коментами своими,потрудись его полистать,я уже молчу о том чтоб читать и коментируй себе наздоровья,для этого и создан чтоб мнения разные выслушать,но только по сути,ане сказать глупость прочитав название топа и сидеть с умным лицом.Глупо выглядит

(12.03.11 12:07)  

>  xgurdx [9] (12.03.11 11:26)
> Пустой спор,вертуны всё равно будут своё гнуть и пока сами не прочухают как это-не поймут

а в уваротов типо не стреляют острием!)))

(12.03.11 12:10)  

хорошая идея)

(12.03.11 12:23)  

>  G-I-Joe [9] (12.03.11 12:07)
> >  xgurdx [9] (12.03.11 11:26)> Пустой спор,вертуны всё равно будут своё гнуть и пока сами не прочухают как это-не поймута в уваротов типо не стреляют острием!)))

Результат, мне кажется, ощутим в большей степени именно для магов.Хотя может и не прав

(12.03.11 12:33)  

правильно, всем увертам по калечке))

Сам, лично, если спалю что какое-то одно ВЦ меся методично выжигает в хаоте через других - костыли идут незамедлительно, ибо нефиг)))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved