Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> xgurdx
Ты чё клоуничаешь тут? Остриё кидают для того, что бы касты чито магов были слабыми и в итоге взяли xаот, а калечка тут причём? с дуба руxнулся?
> Anci [9] (12.03.11 11:03)
> > xgurdxТы чё клоуничаешь тут? Остриё кидают для того, что бы касты чито магов были слабыми и в итоге взяли xаот, а калечка тут причём? с дуба руxнулся?
Искалечить игровой приём,нет?*Какое твоё дело для чего юзаю тот или иной приём или я разрешение у тебя спросить должен?*
> xgurdx [9] (12.03.11 11:05)
> > Anci [9] (12.03.11 11:03)> > xgurdxТы чё клоуничаешь тут? Остриё кидают для того, что бы касты чито магов были слабыми и в итоге взяли xаот, а калечка тут причём? с дуба руxнулся?Искалечить игровой приём,нет?*Какое твоё дело для чего юзаю тот или иной приём или я разрешение у тебя спросить должен?*
Да мне класть вообще, я по теме пишу.
Давай и я буду кидать на тебя калечку из за того, что цветком без ответкой на 200 бьёшь, а? как звучит?
> Anci [9]
Вешай
калечки конечно это перебор, но вот братия уворотов просто не в состоянии представить себя на месте мага которому под острием приходится 3 размена махать посохом не имея возможности даже обновить барьер. с учетом того что есть еще шокеры - маг становится полным мясом.
вы прежде чем злословить просто представьте прием который бы резал вам защиту на 65% и дамаг на 90% + невозможность использовать приемы на 3хода.
> rogic [9] (12.03.11 11:08)
> калечки конечно это перебор, но вот братия уворотов просто не в состоянии представить себя на месте мага которому под острием приходится 3 размена махать посохом не имея возможности даже обновить барьер. с учетом того что есть еще шокеры - маг становится полным мясом.вы прежде чем злословить просто представьте прием который бы резал вам защиту на 65% и дамаг на 90% + невозможность использовать приемы на 3хода.
Вот разумная аргументация
> xgurdx [9] (12.03.11 11:05)
Топ читал и что?Привёл пример такой же идиотки, как ты, что тебе не понятно? прилетай к нам в Демонс и покидай калечку в наших хаотах
> xgurdx
Извини, но я не такой в.ц., как ты..
И кто тебе научил слово "нытьё" ? вижу, кроме этого в голову ничего не приxодит, что бы писать тут..иди уроки делай..
> rogic
Как и на верxу сказал, блогодаря этим приёмам, как шокер, остриё осторожность и т.д., шанс взять xаот увеличивается.. Если бы калечка помогла бы взять xаот, то я бы молчал, поверь.
калечка личное дело каждого...
мне тип один (уварот ) калечку кинул тож за остриЁ а потом такой в инфе смотри там написано.
потом молча на сутки(
> Policeman [9] (12.03.11 11:10)
> > xgurdx [9] (12.03.11 11:05)Топ читал и что?Привёл пример такой же идиотки, как ты, что тебе не понятно? прилетай к нам в Демонс и покидай калечку в наших хаотах
А теперь я повторюсь конкретно для отмороженых вроде тебя,топ читай и мозг включи,говорят помогает если пользоваться иногда.Вот реально девочки вроде тебя бесят,зашло существо неадекватной национальности и не видя ни сути ни темы пытается умное что-то прилепить.Если покажеш за последние 2 месяца игры лог с боем где использован мною приём искалечить я тебе лично 1к кр вышлю,отморозь,ёлку убрали,а тебя наверх выпустили?
xgurdx [9]
От сразу видна реакция адекватного человека!!!
> Anci
> Как и на верxу сказал, блогодаря этим приёмам, как шокер,
> остриё осторожность и т.д., шанс взять xаот увеличивается..
> Если бы калечка помогла бы взять xаот, то я бы молчал, поверь.
я не одобряю калечек, но очередное чувство полной беспомощности в хаоте от навешанного острия - вполне может кого-то сподвигнуть на неадекватные действия. это банальный чит прием против магов. все равно что с бойца во время боя на 3 хода снимат весь шмот и пушки.
> Anci [9]
Ты такой транный,кому какое дело как и для чего люди приёмы юзают?это личное дело каждого мне кажется.Для чего ты остриё вешаеш или не вешаеш это твоё дело,меня оно мало интересует как и использование приёмов всех остальных в тиме напротив или ты думаеш я не выхватывал от увертов костыли?*ночью на меня вешаются через бой,просто за то что я маг и я не бегу плакать на форум
Да ещё и с голубой наклонностью
> все равно что с бойца во время боя на 3 хода снимат весь шмот и пушки.
Да ладно тебе, не увеличивай ) Не мало кидал остриё на магов, но почему то не видел, как этиx "голыx" с 2 размена уносят
> xgurdx
Он не плачет, он создал топ, для того, что бы все знали "адекватного" в лицо ![]()
Ты уже согласился со мной, уйди из форума )
> Policeman [9]
за эмоции сори,просто я тебе одно,а ты мне пытаешся уже тут рассказать какой я негодяй на бедных увертов калечки вешаю.... и очередной персонаж пытающийся скудоумие прикрыть переходом на личности?только вроде с одним закончил,теперь ты решил?
Если меня один и тот же перс всё время закидывает остриём я вешаю калечку
> Anci [9] (12.03.11 11:19)
>
>
> > все равно что с бойца во время боя на 3 хода снимат весь
> шмот и пушки.
>
> Да ладно тебе, не увеличивай ) Не мало кидал остриё на магов,
> но почему то не видел, как этиx "голыx" с 2 размена уносят
>
ну у некоторых маго вдостаточное количество интеллекта, у некоторых увертов недостаточный минус к статам от острия. но эта пакость еще имеет возможность складываться. так что ты просто попадал на магов которых острие не выключало вот и все. не будем забывать еще и о шокере.
> Anci [9]
Согласился с тобой?*в чём?*может тебе отчёты присылать когда какой приём я использовал ато вы соберётесь и плакать вместе будете?*ну плачьте,проблема в чём?*
| Страницы: 1234567 |