Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> xgurdx
ты обосновал свою мотивацию использовать прием искалечить
> Erih [10] (12.03.11 10:04)
> > xgurdxнапиши:я-нуб и трон нубаса нужен мне!
Ну да и это говорит мне членистоногая десятка с одной пещерой=)) вот сказал бы кто другой я бы и не спорил,а от тебя слышать,очередное подтверждение твоей глупости.Заеду в гости вопрос задать,расскажеш мне как же мне качаться чтоб стать таким мега персом как ты
а вообще мне пофигу) напомнило, как раньше маги кричали, что за шокеры в бою будут искалечить вешать=)
> xgurdx
Нуп, я уже карающими и топорами хаоса тут махал, пока такие, как ты гагаши под стол пешком ходили)
> МЕЧЕНОСЕЦ [10] (12.03.11 10:11)
> а вообще мне пофигу) напомнило, как раньше маги кричали, что за шокеры в бою будут искалечить вешать=)
а вы за порезы не кричите или за маг приёмы которые кастуют через нубов,сливая без шансов?*
> а вы за порезы не кричите или за маг приёмы которые кастуют
> через нубов,сливая без шансов?*
я не кричу) меня маги не напрягают в хаотах, порезы редко в меня попадают
> Erih [10] (12.03.11 10:12)
> > xgurdxНуп, я уже карающими и топорами хаоса тут махал, пока такие, как ты гагаши под стол пешком ходили)
хахахаха...бла бла бла..... языком ,мне кажется,ты тут махал,где бы подлизнуть послаще .... нуп?да,я ж не спорю,но вот я нуп если,то ты из под плинтуса только нос высунул по этим меркам,школота,спрячься,приеду в сан -побеседуем,клоун,хватит срача малолетнего твоего
> Erih
=))) хз чем ты махал, но нормальный уверт 9ка, тебя в физей победит)) например автор топика)
> МЕЧЕНОСЕЦ [10] (12.03.11 10:15)
> > а вы за порезы не кричите или за маг приёмы которые кастуют> через нубов,сливая без шансов?*я не кричу) меня маги не напрягают в хаотах, порезы редко в меня попадают
Ну я ж не перехожу на личности,понятно ведь,что я имею ввиду клас в общем,а не тебя лично
> xgurdx
БОЫ ОБРАЗУЫ СЛАВНЫЫ QАQАС
МЕЦ ОБНАЗИ, QЛИНОQ ПАКАЗИ
КРОНИ ОТДАЙ, ДИВЦОНКУ ПОИМАЫ
КАЛЕЦQА ПОСТАВ
QЛИНОQ ЗАТОЦИ, СЛАВНЫЫ QАQАС
так калечка была или нет?)
> МЕЧЕНОСЕЦ
ну, извини, дружище, криты сейчас в попе, а класс я менять не хочу...
> Erih [10] (12.03.11 10:20)
> > МЕЧЕНОСЕЦну, извини, дружище, криты сейчас в попе, а класс я менять не хочу...
Не криты,а такие нубы как ты,криты себя нормально чуствуют,а ты есть нуб и под критов подмазываться не надо
Был один такой MAQ с 75 интелла, пнул к личу.
> xgurdx
даы крон, брад
я так понял, что увороты на 10ке самый многочисленный класс?
> Erih [10]
Я мало понимаю твою иронию по поводу слова гагаш,оно ругательное или ты возомнил что в подворотне с друзьями разговариваеш?или ты решил что я Азейбарджанец?по каким признакам?*по своей глупости и твердолобию глянув на ник?*клоун,если Одесса находится в горах,то я горец,а ты книги читай и тогда ники не будут у тебя глупые мысли вызывать,неуч
> Ушастый Гоблин [10] (12.03.11 10:22)
>
> Был один такой MAQ с 75 интелла, пнул к личу.
75 интела это не маг а мячик для битья)
> я так понял, что увороты на 10ке самый многочисленный класс?
больше всего критов, просто они в хаоты меньше ходят, чем вертуны
> xgurdx
не потей, повелитель всея БК)))
| Страницы: 1234567 |