Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> энди [10] (12.03.11 02:01)
еще один "ворвзакони"?
> энди [10] (12.03.11 02:01)
> > Чо за нуб?так ищет на свою раздолбаную опу приключений...
раздолбаная это у тя , несчатье
> Малахов [9] (11.03.11 23:59)
> > Модификатор [10] (11.03.11 23:57)> Я б тебя тоже пнул.да вы тут все пинатели в хиле на меня напасть или как нить из подтишка, а так в бою я сваих лвлом всех вынесу любыми путями , и до вас с лвлом выше доберусь
Со мной слабо?
> Атлас [9] (12.03.11 02:06)
> > Малахов [9] (11.03.11 23:59)> > Модификатор [10] (11.03.11 23:57)> Я б тебя тоже пнул.да вы тут все пинатели в хиле на меня напасть или как нить из подтишка, а так в бою я сваих лвлом всех вынесу любыми путями , и до вас с лвлом выше доберусьСо мной слабо?
лети
> Я б тебя тоже пнул.
хрюггг
> Я б тебе тоже вдул.
> Малахов [9]
> Я тебе вдую.
> а так в бою я сваих лвлом всех вынесу любыми путями , и
> до вас с лвлом выше доберусь
когда 10-м уже будеш? можно физануться
> каратель духов [10] (12.03.11 02:39)
> > а так в бою я сваих лвлом всех вынесу любыми путями , и> до вас с лвлом выше доберуськогда 10-м уже будеш? можно физануться
+++
хахаха, Малахов молодчага, ты мой кумир....
так само бы себя вел, но просто клан всегда сдерживал, потом связи-друзья-помощники в бою появились.. и уже не могу как бы перешагнуть через это все..
мне бы ща девятый левел, отказался бы от всево и играл бы в свое удовольствие, без друзей, без жен без детей...
> Малахов
да вы тут все пинатели в хиле на меня напасть или как нить из подтишка, а так в бою я сваих лвлом всех вынесу любыми путями , и до вас с лвлом выше доберусь
выноситель,мусор вынеси сначала и желательно из безтолковки своей
> xgurdx [9] (12.03.11 05:18)
> > Малаховда вы тут все пинатели в хиле на меня напасть или как нить из подтишка, а так в бою я сваих лвлом всех вынесу любыми путями , и до вас с лвлом выше доберусьвыноситель,мусор вынеси сначала и желательно из безтолковки своей
ущербным слова не давали
понты великие ))
жалко что откатать афтара не получилось
малахов, они тебе завидуют ))
> Роспись [11] (12.03.11 09:34)
> малахов, они тебе завидуют ))
так ано и есть) только ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК [11] честно говарит)
| Страницы: 12 |