Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог
Вот это тебя несет, честно год общались близко и не ожидал что ты такой хамелион=)
Сотона какая то)
малыш... желаю тебе что бы ты в жизни с этим не столкнулся
> Debosh
нет, Сереж, разные
> Малышог
зря видео на форум кидал, не смешно,однозначно...
> W_neT
Хамелионы - это про вас. Когда выгодно - вы одно. Когда не выгодно - вы другое ))
> Звездочет
Я тебе тоже хочу пожелать: не иметь даже в "знакомых" (про друзей не говорю) людей, тебе подобных )
А почему то тёмные никогда не говорили о ущербности ТАБУ...
А он что только не делал... И гениталии на форуме рисовал... В инфе бред писал... На форуме тексты толкал... с фразами из заглавных букв...
Двуличные вы ребята=)
защол по ссылкэ - креды пропали (
)))))))))))))))))))))
> Return Sergeich [11] (11.03.11 23:28)
> юмор честно не айс. Странно выставлять на поржать видео о реально больных детях, которым бы помогать надо, на типо поржать, по моему мнению показатель ущербности души человека!
Я не любитель смотреть как себя ведёт Звездочёт перед мотнитором. Мне это не интересно. Впрочем, как Ватерфол ловит рыбу, мне тоже не интересно было смотреть. Особенно, если учесть, что я больше предпочитаю бамбуковую удочку!
видеосос обзорщик)))
> Звездочет [11] (11.03.11 23:33)
>
> малыш... желаю тебе что бы ты в жизни с этим не столкнулся
>
ты просто болен, на голову) вот реально, сейчас ты говоришь о вещах, которые должен сказать настоящий мужик, мужчина, мужчинка(как тебе удобней) а в то же время, ты такие изречения толкаешь что просто ВЦцццц, ты болен? скажи честно, я больше не буду ничего говорить юморного в твой адрес...
> Малышог
> Хамелионы
Это не мое личное мнение, как минимум человек 100 под ним подпишутся - это про тебя. Про то что мне выгодно или нет, думаю не стоит обсуждать на шее неукого не сижу не богат, как могу трачу сои несчастные 50кров...=)
интересно, сколько людей, из тех кто выразил сострадание запечатлённому на видео, на самом деле находили время и силы, чтобы реально помочь подобным.
> Это не мое личное мнение, как минимум человек 100 под ним
> подпишутся
одын?
> Сдыгр Аппр
ты про "от души" или "так, для проформы" ?)
1-е никто, уверен
> Это не мое личное мнение
Тем более, о чем вообще говорить?)
> А почему то тёмные никогда не говорили о ущербности ТАБУ...
> А он что только не делал... И гениталии на форуме рисовал...
> В инфе бред писал... На форуме тексты толкал... с фразами
> из заглавных букв...
> Двуличные вы ребята=)
это когда было? не думал,что люди уже другими стали?
мда...
> У персонажа тяжелая травма
| Страницы: 1234567891011 |