Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
По пунктам.
> но многими своими действиями только вызываете обратый эфект
> желанию учавствовать в "драйве
Их клан хотя бы раз стукнулся к нам в приват и предложил свою помощь? мы что должны гадать и ходить к гадалкам мол через 2-3 месяца они к нам за помощью придут а пока до этого их трогать не стоит? Почему с самого начала их с нами нету? Помогай и поулчай помощь.
> П.С мой клан просветлый, но быть в обычное время экспой,
> а когда нужно помошниками - не желаем.
Добро пожаловать в приват если есть желание... Почему вы думаете что к вам в приват должны стукнуть и предложить вам драйв и командную игру? у любого человека при желание есть связи через которых сможет выяснить за доступом и со своими вопросами к кому может стукнуть... так что нужно иметь всеголишь желание..
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ
приходите в тимспик! все можно решить.
Если вы действительно светлые(имею в виду не состояние души, а игровую принадлежность), а не просто значки и слова, то и нападений на вас больше не будет.
> Не плохо ) ответ на то , почему вас пинают и тёмные и светлые)
> точнее качаються)
Да никто нас не пинает) качаться качаются иногда, также как и на любых других игроках, таков этот мир)
Если вы по сути ничем не отличаетесь от своих опонентов, кроме выбранной стороны баррикад, то мы немного иначе играем, немного иначе живем и у нас иные цели) и совсем иные методы..)
страж тьмы [11]
и откуда у вас столько ненависти?ЦП-это отдельная часть игры,кто хочет в нее играть, тот не имеет хила... По возможности, при нападениях в других лакациях с целью кача на игроке, мы вмешиваемся всегда, если, конечно, мы не выходим подставой вместо помощи...
Роспись только что обосрал наш клан, сказав, что лично видел кого-то из клана, качающегося на ЦП, при этом пропал из топика, и не имени не обстоятельств, а только грязные слова и клевета...ну пусть это будет на его совести так же как и его похороны...
Вы же наоборот говняете, что мы на ЦП нос не кажем...
Ну вам не угодишь=)))))
Помойму те кланы которые котрые заходят в бои за ноа, позорят светлое братство, помогая тем кто качается на светлых.
> страж тьмы [11] (11.03.11 23:51)
> По пунктам.> но многими своими действиями только вызываете обратый эфект> желанию учавствовать в "драйвеИх клан хотя бы раз стукнулся к нам в приват и предложил свою помощь? мы что должны гадать и ходить к гадалкам мол через 2-3 месяца они к нам за помощью придут а пока до этого их трогать не стоит? Почему с самого начала их с нами нету? Помогай и поулчай помощь.> П.С мой клан просветлый, но быть в обычное время экспой,> а когда нужно помошниками - не желаем.Добро пожаловать в приват если есть желание... Почему вы думаете что к вам в приват должны стукнуть и предложить вам драйв и командную игру? у любого человека при желание есть связи через которых сможет выяснить за доступом и со своими вопросами к кому может стукнуть... так что нужно иметь всеголишь желание..
помогал лично и не одному просветлому персу, кое кто с Райдерсов разве что слукавит чем скажет другое, Дефолы тоже думаю что знют нашу позицию.
ломится в приват после того как качались на моих сокланах - ты считаешь это нормально?
> Al-ex
1.дело в том,что клан "ноа"на сколько я помню и знаю никогда не считал себя всегда правым,они играют в свою игру,они никому ничем по сути не обязаны;
> П.С мой клан просветлый
2.То что ты это написал где-то,или для себя решил-ничего не говорит...Свои слова надо подтвержать действиями...
3.Почему-то клан ноа не нападает на имморталов...не хватает сил нас укатать?Как бы не так,просто мы помогаем.
Если б не их желтые фулы, катали б их и те и другие 100%
> JLider [10] (11.03.11 23:35)
>
>
> > Дзига
>
> Есть конечно разница:
> 1)Тёмных больше-шанс что вас укатают будучи светлыми в несколько
> раз выше;
> 2)в тёмных печеньки,там веселей)
сплошные плюсы)))))
так зачем тогда помогать свету, если они такие же как тьма только без печенек?))
я действительно не понимаю.
можно страдать за идею (защита слабого, например) и это понятно и достойно.
вот только конфуз. если переставить темных и светлых местами (или значки перевесить), сумма останется ровно такой же. ничего не поменяется!)
в чем тогда смысл?))
> JLider [10] (11.03.11 23:55)
> > Al-ex1.дело в том,что клан "ноа"на сколько я помню и знаю никогда не считал себя всегда правым,они играют в свою игру,они никому ничем по сути не обязаны;> П.С мой клан просветлый2.То что ты это написал где-то,или для себя решил-ничего не говорит...Свои слова надо подтвержать действиями...3.Почему-то клан ноа не нападает на имморталов...не хватает сил нас укатать?Как бы не так,просто мы помогаем.
ты знаешь, мой клна сделал гораздо больге чем ты,, не обижайся, когда в ангелсе (БК2) тёмные вырезали всё что двигалось через локи с кнопкой, и мой клна помогал - почему то вопросов о принадлежности к свету не возникало
> 3.Почему-то клан ноа не нападает на имморталов...не хватает
> сил нас укатать?Как бы не так,просто мы помогаем.
почему то? ))) поиграешь в БК чуть дольше - кое что поймёшь)
опечаток то сколько ) коньячок о себе говорит(
> JLider [10] (11.03.11 23:55)
,просто мы помогаем.
языками на форуме чесать? или нелечи ловить? )))) смешно даже
> то мы немного иначе играем, немного иначе живем и у нас
> иные цели) и совсем иные методы..)
Я об этом вкурсе ещё с БК 2 , Пещеры , хаоты , Спортивные пробежки по ЦП с красными ХП , и крики на форуме , мы такие пушистые но нас бьют...
> JLider
дебилоиду этому, с намеками который на то что он мужик.. можешь даже не утруждаться отвечать))
без толку)))
> Al-ex
Наш клан назвал как пример.
Ты бы ещё вспомнил бк во времена второй мировой...тут каждый день баталии,свой статус каждый день надо доказывать.
> nikitos [12] (11.03.11 23:39)
>
> А каком свете и тьме вы говорите. Люди качаются на всем
> что движется потому что это самый легкий путь, ну не могут
> многие прокачать перса в хаотах, там же в тебя все будут
> кастовать и ты потратишь гораздо больше на хил. Все остальное
> отговорки для слабых.
В том то и суть, что кач напами никто не осуждает. Но! можно качатся на игровых оппонентах, благо их море и они не отделены Китайской стеной. а можно валить все подряд влючая серых и своих же. чем и занимаются в частности защитники Света.
> JLider
лады, спрошу в прямую, что ТЫ сделал для доказательства "статуса" ?
> Way I Are
Зачем человека унижать своим негодованием?Делать выводы о человеке,что он когда-то что-то не так сказал?Я лишь говорю о том,что ты считаешь его дебилоидом,а найдутся люди которые тебя тоже таковым считают.Весело тебе услышать в свою сторону такое?Если да-то плохо
> Way I Are [11] (12.03.11 00:03)
ты и тут пытаешься затычкой поработать... и выбирай выражения юноша, дебилоидами будешь своих друзей называть, а они тебя....
| Страницы: 1234567891011 |