Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [11] (11.03.11 23:06)
> > Чем вы светлым в боях помогли ? обычные ЦеПешные бои не> считаються...> Где было рвение с вашей стороны помочь в статусных боях?> где были приваты такого типа "Ребят у вас идёт серёзный> бой, знаем что на нас не расчитываете, но мы сегодня затарились> и готовы помочь как можем" почему этого всего не наблюдается?> почему на вас не должны качаться ? можно получить ответ?>в соседнем топике также про темных и тримеров писали...)и кто-то говорил что в стане просвета такого нет..)да, кстати, где плинтус то)) ?
это точка)))))))))))))) а про тёмных кричали))))))))) эх, светлячки...феи вы блин с васильками в попах.
> страж тьмы [11] (11.03.11 23:04)
> > СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [11] (11.03.11 22:07)Чем вы светлым в боях помогли ? обычные ЦеПешные бои не считаються...Где было рвение с вашей стороны помочь в статусных боях? где были приваты такого типа "Ребят у вас идёт серёзный бой, знаем что на нас не расчитываете, но мы сегодня затарились и готовы помочь как можем" почему этого всего не наблюдается? почему на вас не должны качаться ? можно получить ответ?
прости не в обиду тебе будет сказано но комплект такой какой сечас на тебе называется подстава - благодаря таким набираются тактики и кастуют через тебя
что то я тебя в последнем нелече тоже не видела
> dronqo smert
Можно конечно,но вы тогда относитесь,как нейтрал,к 3-ей целевой группе БК,)
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ
Ой как же ты не права...
> Рокэ Алва [10] (11.03.11 23:16)
> > даже не читая весь топ, написал свой посткак попасть в их БС? если человек не играет в светотьму, то на нем качаются представители клана ноа... я об этом... или надо сначала вымаливать место под солнцем?
вымаливать? неужели они настолько сильно кого то бьют?
мало темных что ли на ком можно качнуться???просто что тогда за свет,раз качаеться на свете...
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [11] (11.03.11 23:20)
> > страж тьмы [11] (11.03.11 23:04)> > СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [11] (11.03.11 22:07)Чем вы светлым в боях помогли ? обычные ЦеПешные бои не считаються...Где было рвение с вашей стороны помочь в статусных боях? где были приваты такого типа "Ребят у вас идёт серёзный бой, знаем что на нас не расчитываете, но мы сегодня затарились и готовы помочь как можем" почему этого всего не наблюдается? почему на вас не должны качаться ? можно получить ответ?прости не в обиду тебе будет сказано но комплект такой какой сечас на тебе называется подстава - благодаря таким набираются тактики и кастуют через тебячто то я тебя в последнем нелече тоже не видела
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1299780163.08105&p=131
Но я в своём комплекте в отличии от тебя делаю намного больше чем ты :-) мы всем рады кто тяниться к нам , хоть даже в 1000 раз хуже комплект чем у меня у ребят...
тут ещё никто не пьёт?
> Мэд Джо
ты написал, что можно решить всякие вопросы нападений.... вот на меня напали... что мне сделать? ничего, ибо разговаривать со мной не будут, извиняться передо мной тем более никто не станет... то есть я не застрахован от того, что завтра на мне опять качнутся, и послезавтра... и так далее... остается лишь радоваться тому, что вношу экспу в копилку тех, кто приносит драйв в игру...
> Малышог [12] (11.03.11 23:21)
> > СМЕРТЬ ТЕМНЫМОй как же ты не права...
заходила я в сильные бои против тримеров полностью одетых в ораж
тяжело было даже мне удары страшные прилетают а сама по 200-300 ковыряю
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ
А его ,вы ноете?
Клан Ноа вас всех заставит себя любить,и им помогать,пусть даже вы этого не сильно хотите...стиль такой...
http://scrolls.combats.com/~Return Sergeich/924681.html
а это вы уже обсудили? ))
> Рокэ Алва [10]
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [11]
Ладно , давайте так..
Назовите пару причин из-за коорых на вас светлые не должны качаться...
> JLider [10] (11.03.11 23:13)
>
> Многим создающим такой топик пора определиться в игре:либо
> они светлые-и их катают тёмные.но помогают светлые(и вы
> им помогаете),либо вы тёмные-и всё наоборот,либо вы существуете
> в игре,ходите в пещеры,ну там изредка хаоты,в чате переписываетесь-тогда
> вас катают и тёмные и светлые,зато вы никому ничем не обязаны...Всем
> даётся выбор,и его вы должны сделать.
круто) значит разницы между тьмой и светом нет.
спасибо)
> Ядовитая Змея
А надо??
Фигня какая то)
> JLider [10] (11.03.11 23:20)
> > dronqo smertМожно конечно,но вы тогда относитесь,как нейтрал,к 3-ей целевой группе БК,)
ну тогда выходит что мы не экспа))хотя если честно то еще ни один светлый не нападал ни на меня ни на сокланов,а вот про темных промолчу ибо каждый из 10 переходов цп аба 8 нападают )
> Рокэ Алва [10] (11.03.11 23:25)
> > Мэд Джоты написал, что можно решить всякие вопросы нападений.... вот на меня напали... что мне сделать? ничего, ибо разговаривать со мной не будут, извиняться передо мной тем более никто не станет... то есть я не застрахован от того, что завтра на мне опять качнутся, и послезавтра... и так далее... остается лишь радоваться тому, что вношу экспу в копилку тех, кто приносит драйв в игру...
в том то и дело, ты просто пробовал разговаривать?
> Без разницы, кто писал , видимо ошибался , в БК 3 даже сранная
> 8 ка может принести пользу , а уж тем более ваш клан, опомнитесь
> , сейчас не в моде быть белыми и пушистыми, хотите помогать?
> и получать помощь? велкАм в приват!.
не знаю что у вас там ныне в моде)
у нас перманентно превыше всего добро, благородство и уважение к окружающим, поэтому BoU никогда не участовал и не будет участвовать в ваших войнушках.
Мы можем помочь тому, на кого напали, пусть наш клан и не обладает достаточной огневой мощью, но когда после окончания боя видишь, что тот кому только что помогли сам кидается на цп на всех встречных и поперечных - желание помогать таким сходит на нет.
Но я в своём комплекте в отличии от тебя делаю намного больше чем ты :-) мы всем рады кто тяниться к нам , хоть даже в 1000 раз хуже комплект чем у меня у ребят...
240/153 супер польза слов нет
> ExcaGamer [11] (11.03.11 23:29)
> > Без разницы, кто писал , видимо ошибался , в БК 3 даже сранная> 8 ка может принести пользу , а уж тем более ваш клан, опомнитесь> , сейчас не в моде быть белыми и пушистыми, хотите помогать?> и получать помощь? велкАм в приват!.не знаю что у вас там ныне в моде)у нас перманентно превыше всего добро, благородство и уважение к окружающим, поэтому BoU никогда не участовал и не будет участвовать в ваших войнушках.Мы можем помочь тому, на кого напали, пусть наш клан и не обладает достаточной огневой мощью, но когда после окончания боя видишь, что тот кому только что помогли сам кидается на цп на всех встречных и поперечных - желание помогать таким сходит на нет.
Не плохо ) ответ на то , почему вас пинают и тёмные и светлые) точнее качаються)
| Страницы: 1234567891011 |