Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> арб не порвет любого танка. в хаоте я по танку по 150 стреляю.
> и всё.
а ты ведь ещо критуещь?))
http://suncity.combats.com/inf.pl?isador мой соклан вынес его даже при учете что то 3 хилки сожрал...так что..
> Elastomen
сделай вынос 75 и любово танка будешь валить))если 100 то ваще)
Я учил фрейда [10] (11.03.11 20:58)
арб любого танка порвет..легко, а кто лучше нет вариантов мало данных... в зависимости от вида боя
Не проиграл еще в хаоте не одному арбу, даже префекту)
Маг руненый +5 мф
Маг руненый мф + интел + подава
арбалеты в физах 1 на 1 ! думаю они сильнее остальных
> Не проиграл еще в хаоте не одному арбу, даже префекту)
арбы пропускают када ты на противе))))
> а где же тада уворот, на каком месте?)
на третьем) хороший вертун на 40+ лямах в оранже и с хилками неубиваем. я лично под хилом убивал 15 чел в одноминутке)
дааа Флож иногда..не остановишь ни кастом в лоб ни посохом по..лбу=) так и хочется его на 11-ый перевести.
>хороший вертун на 40+ лямах в оранже и с хилками неубиваем. я лично под хилом убивал 15 чел в одноминутке)
любой воин вроде при таких условиях неубиваем)
> Я учил фрейда [10] (11.03.11 21:27)
> дааа Флож иногда..не остановишь ни кастом в лоб ни посохом по..лбу=) так и хочется его на 11-ый перевести.
пару заземов ноль не пробовали?)
ага поробуй поймай его=)
> Мамай-ЗЛО [11] (11.03.11 21:31)
> > Я учил фрейда [10] (11.03.11 21:27)> дааа Флож иногда..не остановишь ни кастом в лоб ни посохом по..лбу=) так и хочется его на 11-ый перевести.пару заземов ноль не пробовали?)
Самым сильным - никто. Нету такого оранжевого фулла на 10м, который сможет вынести в физе все остальные оранжевые фуллы, при прочих равных.
> Мамай-ЗЛО
нифига не любой, крит допустим ничего не сделает против парочки - тройки уворотов) они его завалят даже с хилом на весь дух.. а если еще арб будет и другой крит.. тупо не проживет крит 5 разменов.. магу тоже тяжело. дух уйдет быстро или под остриями и шоком и топорами весь бой проведет) та же трабла с силовиком. пожалуй только танк уворот и арб могут)
> Я учил фрейда
> пару заземов ноль не пробовали?)
да я хилки то редко ем) без них вполне могу 5-8К набить) два раза 13К без хила набивал
Я учил фрейда
пару магов земли вешают зазем "ноль" и хильщик его уровня идет нервно курить)
Flow
значит на 10-ке критов наконец то поставили на место..ждем когда на 11-ом тоже случится)
веселуха начинается когда у меня пироги, кинетики и барьеры от земли))
танк и маги по типу лепика, с рунками на подаву)
21:41 Боец (4) забылся, как вдруг, неожиданно Боец (5) ласково, влепил укол ножом в бровь врага. -626 [0/2131]
хлоп крита в рывок) без поступи ярости
> The Naix
> на 10 танк разорвет в клочья 10го мага
готов физ с танком
| Страницы: 1234 |