Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлагаю эти слоты оставить для прекрасного пола. Мужикам сделать альтернативу. Так как непристало мужчине носить серьги, тем более две (одна еще можно понять - типа мужик, пересекал экватор и т.д.) и то, смотря на каком ухе.
На правом- сразу ясно - пидараст, любит долбиться в попку с себе подобными. В бк играют не только представители сексуального меньшинства, я за это отвечаю, но и нормальные поцаны. Почему же до сих пор не поднимался подобный вопрос? Может нам еще предложат сумочки, пудренницы, накладные реснички, повышающие и поднимающие что-нибудь?
Кольца и ожерелья. Ну кольцо - по этикету допустимо только одно - обручальное. Так же может быть уместен перстень, потчеркивающий статус. Но три кольца- это явный перебор. Опять же для нормального война, не любителя долбиться в попку, как древний грек. Что касается ожерелья, тут я вообще молчу. Ну цепочка с крестиком- туда-сюда. Но ожерелье, подвеска и тп - перебор.
В бк культивируется и поощряется пидерастическое начало, не способсвующее духовному росту. На месте Церкви, я бы запретил эту игру и подверг бы анафеме всех, кто в нее играет, а особенного того ВЦ, который поставил мне травму!
Hilderbrant, тебе очень идет ожерелье и кольца, и поножи подчеркивают твою фигуру, нетрадиционный ты наш.
весело)
Жги еще!)
Видать дорога к личу очень долгая;)
Ядддд
ровно сутки
ровно сутки
А человек то прав)
позитивненько) и правда)
Креативно)
Спасибо за поддержку! Вместе мы сможем многое!
Предлагаю в связи актуальностью и остротой проблемы ввести новый формат.
Я не первооткрыватель. Идея пренадлежит тем качкам, которые имея оранжевый фулл и уровень разницы нападают полураздетыми. Это не из-за экспы они раздеваются, а из-за мужской солидарности.
Результатом нашей совместной деятельности может стать полный отказ мужской части населения от серег, колец и подвесок. За исключением известно кого...
Долой голубизну! Ударим насилием по мужикам в юбках!
| Страницы: 1 |