Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
то что помог молодец...а сколько полураздетых качков пинают 10ок безнаказанно??? страааашные цифры(((
блин ...вы не нормальные,пятница ,вечер,а вы тут такой негатив изливаете))))
молодец)
мачи качков!))
> A_KEKS [12] (11.03.11 18:51)
> чтд создали бы топик о светлом воене , все бы сразу написали красава и тд, а если создается топик о темном , то сразу иди в жопу)
Да забей на троллей ) я сам болею за свет.
Но этот в.ц., пока я стоял у вxода пещеры раза 5-6 напал на 10ок.. ну да, можно понять, на 12 спешит.. а нафиг калечить?! это уже доказательство того, что он в.ц.
Вот и понравилось, как его укатали.
> Anci
этот ВЦ огонь, а не свет
они вообще творят что хотят.. редкостные ВЦ
давайте под итожим))))) все свиньи !!! да ???
> энди [10] (11.03.11 19:00)
> давайте под итожим))))) все свиньи !!! да ???
Пятница, понимаю
> Anci [9]
крыса это тот кто ворует в тихоря и вредит тихо и по мелочам нападение это агрессия-агрессор качаецтся -качок
> темный-викинг [10] (11.03.11 19:02)
> > Anci [9]крыса это тот кто ворует в тихоря и вредит тихо и по мелочам нападение это агрессия-агрессор качаецтся -качок
а в.ц. - это те, которые зная, что калечка ничем не действует на опыт, калечит жертв и портит людям игру.
> Anci [9]
он достиг того момента по фулу и уровню когда он может принемать такие решения и отвечать за последствия прием калечка не к нему а админам это игравой момент чем он и воспользовался
> калечит жертв и портит людям игру.
> Anci
вот интересно,таких качков в реале глянуть,наверное и в реале мелкие пакосники,гоунотики....а ?
> темный-викинг [10] (11.03.11 19:08)
> > Anci [9]он достиг того момента по фулу и уровню когда он может принемать такие решения и отвечать за последствия прием калечка не к нему а админам это игравой момент чем он и воспользовался
ставь точки или запятые, я ничего не понял
> Anci [9]
ты должен все понимать создавая топ в разделе общая ставить определение персу крыса в бою где нечего подобного не замечено ты 9-ур пока-что такими темпами лиш присвоиш звание себе балабол до 10-ки точно ( эт так на будущие)
> темный-викинг [10] (11.03.11 19:18)
> > Anci [9]ты должен все понимать создавая топ в разделе общая ставить определение персу крыса в бою где нечего подобного не замечено ты 9-ур пока-что такими темпами лиш присвоиш звание себе балабол до 10-ки точно ( эт так на будущие)
Я пишу про калечки. Остальное понимаю.
> Anci [9] (11.03.11 18:50)
> > DROVASEK [11] (11.03.11 18:49)> > Anci> МАГ ТЕМНЫЙ> Звездочети все ваши сокланы. в жопу меня поцелуйте!Жопу твою мой сынок поцелует ;)
=))) жесть какая
> recreator [11] (11.03.11 19:22)
> > Anci [9] (11.03.11 18:50)> > DROVASEK [11] (11.03.11 18:49)> > Anci> МАГ ТЕМНЫЙ> Звездочети все ваши сокланы. в жопу меня поцелуйте!Жопу твою мой сынок поцелует ;)=))) жесть какая
Кроме особо одарённыx все поняли, о чём шла речь ;)
Всё логично ведь. У Падальщика с Милосердием дружба, а с Повелителем Огня вражда. %)
> Модификатор [10] (11.03.11 19:35)
> Всё логично ведь. У Падальщика с Милосердием дружба, а с Повелителем Огня вражда. %)
Его завершёнки глянь.. там где-то 20-30 такиx боев.. и многие без клана и склонности )
А вот это уже хамство!!
> У Падальщика с Милосердием дружба
вод хады! на кол обоих за измену!!!!!!!!1111111111111
| Страницы: 1234567 |