Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сложилась такая ситуация с переходом версии с БК2 на БК3, при рассформировании кланов, а именно.. Клан FromHell был удалён..как и его создатель, Вовлище.. Возможно ли восстановление клана? либо перерегистрация.. Всё таки причин громких не было для рассформирования.. клан не забыт.. Хотелось бы его возродить.. но вопрос.. если в регистратуре кланов подать заявку, она не будет отклоненна? И вообще какие варианты есть еще? Ком отдел занимается этим? Саппорт и т.п.?
отказать, ничего личного, но есть кланы которым самое место там, в земле
ни кто не забыт , ни что не забыто!!!
> X Y Z [10] (11.03.11 17:58)
>
> отказать, ничего личного, но есть кланы которым самое место
> там, в земле
Не разводи срачь... я знаю, умеете это делать..
ЗЫ. Вопрос остаётся открытым..
> Возможно ли восстановление клана?
нет уже спрашивали
> либо перерегистрация.
а это не пробывали
Было бы не плохо рассмотреть вариант хотябы смены значка, ну а название желательно по возможности! (очень хотелось бы)
> Не разводи срачь... я знаю, умеете это делать..
даже не сибирался, не ваш клан имел ввиду, но исключений быть не должно !!
> невидимка (11.03.11 18:03):
> > Возможно ли восстановление клана
>
> Нет
>
> > либо перерегистрация
>
> Нет
> > если в регистратуре кланов подать заявку, она не будет
> отклоненна
>
>
> будет отклоненна
>
> > Ком отдел занимается этим?
>
> Нет
>
> > Саппорт и т.п.?
>
> Нет
жестоко
ТАК ПОЧЕМУ? ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА НЕТ? ТО КАКОГО, НЕЛЬЗЯ? ТО?
главное не клан всеже а люди которые были в нём, можно всем пойти в другой клан но вот людей не вернуть.
бред
> A_KEKS [12] (11.03.11 18:14)
>
> главное не клан всеже а люди которые были в нём, можно всем
> пойти в другой клан но вот людей не вернуть.
Так это то да, НО прошу заметить... ФРОМХЕЛЛ вернуть.. значит вернуть память.. а не забывать наше прошлое...
http://forum.combats.com/?id=64991261311770&p=13невидимка (20.12.09 17:17): Давайте поиграем в игру.... Я проверяю оба ваши клана, по списку... если нахожу еще хоть одно нарушение у кого то прошу админов их распустить, если нет, прошу передать главенство. Идет?
http://forum.combats.com/?id=64991261311770&p=18Bad Girl [10] (20.12.09 17:38)
Я согласна с проверкой.
а мне все кланы жалко. даже бф.
а вот третий меркоклан стоило бы разогнать, for great justice. Но... кормушка.
Да ладно вам.. ну придумайте новый значёк, название.. цель.. что вас объединит.. не место красит человека, а человек место))
ну может каждому свое, но лично я манал бы заново клан рисовать. этому уже три с половиной, какой может быть новый... рекруты чтоль старше будут?))
пусть клан FromHell останется в истории, как не печально это говорить... но те кто в нем был в душе остается Фромхеломцем....... и этим нужно гордиться)
Главное - люди а не клан! Не важен значок, важен состав.
Лучше бы развивали этот клан нормально, а не ныли, а то развели тут сопли на форуме...
> Лучше бы развивали этот клан нормально, а не ныли, а то
> развели тут сопли на форуме...
нельзя так зло говорить)
наверное, с такими же смешанными чувствами пенсионер смотрит на дом, который сносят и в котором он прожил ХХ лет.
> а вот третий меркоклан стоило бы разогнать, for great justice.
> Но... кормушка.
а не пофиг? они всё равно не играют
| Страницы: 12 |