Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот Японию и накрыло ....
> Panzer Faust [8] (11.03.11 14:06)
> http://img.scrolls.combats.com/ph/1249642752/src/yEmx481XLOujqkcm3r...
эффект бабочки
Panzer Faust [8] (11.03.11 14:06)
прикольно )
жестко там природа орудует ) сносит все и вся .
по ходу, ге только пония под угрозой... Центр предупреждения цунами в США опубликовал пресс-релиз, в котором сообщил об опасности возникновения цунами на всем западном побережье страны, включая штаты Калифорния, Вашингтон и Орегон.
> Panzer Faust
очень глупая шутка
> Джимми Нейтрон [9]
очень умный пост
Saint_Anna [10] (11.03.11 14:20)
Израельскии посол сказал что не было предупреждения о землетресение ..... тока что передали по нашим новостям ...
> Haver
я так поняла,было подводное землетрясение.. и в итоге от ударной волны цунами, я не геофизик, в деталях не обьясню, это к моему мужу.. но как-то так...
Saint_Anna [10] (11.03.11 14:26)
говорят и там и там ....
> Saint_Anna [10]
В пятницу в 8.48 по московскому времени на севере Японии произошло землетрясение магнитудой 8,9. Эпицентр находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, его очаг залегал на глубине 24 километров. Землетрясение вызвало цунами, в ряде префектур высота волны превысила десять метров. В северных районах Японии цунами нанесло значительные разрушения.
> говорят и там и там ....
насколько я поняла, природа этих цунами разнаю, может и ошибаюсь..
а вообще это жутко...
человечество ничто перед стихиями(
Saint_Anna
человечество вообше ничто ) мы как муравьи которые не знают зачем они тут ) у природы хоть есть цель , у человека ее уже практически нету )
> человечество ничто перед стихиями(
человечество -- вообще ничто..
> Haver
какого ВЦ ты опередил?))))
8,9 это много. это ооочень много. им повезло, на эти 373 км....
ну, и естессна, молодца, оперативно сработали.. жертв очень мало (по новостям) чего-то..
со Штатами - фигня всё.. если повторных (и !закономерных!) толчков не будет - ничего им не угражает акромя аолны в 3 фута
Депрессивный Кот
прости ))
они всегда готовы к таким событиям .... молодцы конечно
> Panzer Faust
очь смешно.
корaбль потерялся со 100 людьми , не могут наити ...
> Депрессивный Кот [
а вот и он)))))))
главное чтобы корабль был не как из дня радио)))
Скоро конец света
2012
| Страницы: 12 |