Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://sandcity.combats.com/logs.pl?log=1299855888.14736&p=all
Серые в благодарность за защиту) спасают светлых от огненных)
> Зеленыйпрокурор [11]
> свет никогда не качался на лекарях и торговцах....
2007 год, ангелс. Иммы создают на форуме пафосный топ о том, что ангелс захвачен кланом имморталс. Лекарям ангелса был поставлен ультиматум, что иммов теперь они обязаны лечить по госу. Естественно никто их не лечил и лекарей за это катали. Если кто-то оказывал активное сопротивление, тут как тут были либо инки, либо избранные.
Я помню всё это хорошо потому, что была в клане неа. Мы с ребятами пытались защитить лекарей от беспредела, за что попали к иммам в чс.
> Роспись [11] (11.03.11 15:05)
> один из единорогов качался на цп, лично видел
Что вы подразумеваете под качем? заход на ЦП за желтую сторону?! Да, у нас в клане есть бойцы, которые в бк2 активно играли на цп заходя за тех, на кого напали.Для вас это кач? Наверное, Вы именно таким образом взяли свой 11 уровень...?!
Если вы имеете ввиду нападение на персонажа (при чем любой склонности) и тем более неединождое в целях получения экспы и выгоды-прошу имя сего персонажа, и обстоятельства, клан BoU просто так такие вещи не оставляет, вплоть до снятия значка. Если вы не назовете имя, прошу извиниться перед кланом за Вашу клевету, в противном случае вы опорочите только себя.
> Зеленыйпрокурор [11] (11.03.11 17:30)
> > Есть две противоборствующие стороны, при чём люди с обеих> сторон абсолютно одинаковые.так удобнее думать качкам и шакалам вообще всем темным))))Дело единорогов живет и будет жить!!!
хотелось бы.
> Lady Rosenred [11] (11.03.11 17:44)
> > > Ну теперь расскажи чем единорожки от лифчеков отличаются?> пусть они качались на серых пусть поступали иногда так же> как и темные воины...Так чем же они тогда отличаются?
Тем что единороги изначально были светлыми, а лифчеги "порядочными и хорошими темными".
В бк-1 не было светлой склонности, была только темная и нейтральная и единороги не взяли себе ни темную, ни нейтральную "ради плюшек" как сделали некоторые кланы считающие себя светлыми на тот момент. Но тем, что эти кланы пошли за выгодой, уже не делает их полностью светлыми (но это уже ИМХО)
Тем что сделали таких светлых ангелов, их сделали руководствуясь современным бкшником... Ибо в бк очень мало действительно светлых людей, людей уважающих соперника, готовых всегда помочь не соклану, а просто левому персонажу, не действием так словом, готовых уважать человека за то, что он просто есть... Сколько к нам приходило людей желающих вступить в клан, но так и не могущих справиться с такими желаниями как "МЕСТЬ", "Доказательство своей силы и мощи", "личная выгода и признание" и пр.
Светлому ангелу милосердию покланяются всего 4 клана?!
всего 4 клана готовы к самопожертвованию и не стремятся за выгодой, есть конечно отдельные персонажи еще, но сам факт, что падальщику поклоняются в 10 раз больше... а темным ангелам так вообще глаза на лоб лезут. Мне страшно растить своих детей в темном мире, страшно понимать, что человек выбирает легкий темный путь ступая по головам "братьев своих", вместо светлого пути взаимопомощи, любви и сострадания, ведь бк-это отражение наших душ, пусть здесь больше игры и нереальности, но все же это отражение, и если мы плюем здесь на девятку в фуле, нападая на нее, ради экспы, то и в реале мы не сделаем лишнего телодвижения чтобы помочь, порою даже хорошему знакомому, если это хоть как-то усложнит нашу жизнь... Конечно, это не про всех, но про большинство, к сожалению=(((
у каждого свой Свет, но не каждый может дарить его другим..)
> ExcaGamer
> у каждого свой Свет, но не каждый может дарить его другим..)
> Lady Rosenred [11] (11.03.11 17:44)
> Ну теперь расскажи чем единорожки от лифчеков отличаются?
Привет) Не поверишь я задавал этот же вопрос автору на 2й странице топа... прям сказка про белого бычка какая то)
> Renson
точно в конце второй страницы и впрямь этот же вопрос))
ну так единорожки чуть повыше ответили вполне ....думаю))а я просто его не заметил сорь...засыпали вопросами(
> korvina [10] (11.03.11 18:59)
> Мне страшно растить своих детей в темном мире, страшно понимать,
> что человек выбирает легкий темный путь ступая по головам
> "братьев своих", вместо светлого пути взаимопомощи, любви
> и сострадания, ведь бк-это отражение наших душ
Эко вы хватанули... растить детей в реале надо и желательно действительно хорошими людьми.
> Renson
> растить детей в реале надо и желательно действительно хорошими
> людьми.
кстати я разговаривал в реале на тему воспитания с некоторыми семьями по душам откровенно....и что ты думаешь)))почти все с кем я разговаривал убеждены что дети должны быть хитрыми и продуманными не отдавать никогда последнюю рубаху а учиться грести все всегда под себя....иначе не выжить в этом мире...печально но факт(((
> Renson
не сложно представить кто вырастет из этих детей
сейчас увы почти никто не учит доброте помощи и взаимовыручке....только хитрости смекалке и расчетливости
В кратце:
Свет есть?
Срач был?
Нас упоминали?
Если упоминали - хорошо или плохо?
> Малышог
есть
почти не было
да
все по разному
> Зеленыйпрокурор
Млин, 14 страниц читать не хочу ((
> Renson [10] (11.03.11 20:30)
Эко вы хватанули... растить детей в реале надо и желательно действительно хорошими людьми.
естесственно, я в реале их ращу... суть фразы была, что бк отражение, и если огромная часть выбирает более легкий путь тьмы, то и в реале все примерно так же...
<...> трах-бах, шум-гам, махач-срач ...
. и тут выхожу я, во всём белом! (с)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
кстати, адепты того или интого движения, в доказательство того, что их то направление самое верное, любят подкреплять свою позицию наличием сверхъестественных сил или чудес. Ну а мы тоже так могём! ))
Вот:
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299858649.56979
> Вот:
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299858649.56979
ну точно у тримеров сёдня акция - измажься в белом... закрась грехи...
не выйдет
> Свет существует?
Да.
> Мне страшно растить своих детей в темном мире, страшно понимать,
> что человек выбирает легкий темный путь ступая по головам
> "братьев своих", вместо светлого пути взаимопомощи, любви
> и сострадания, ведь бк-это отражение наших душ, пусть здесь
> больше игры и нереальности, но все же это отражение
Ань, не все так плохо в нашей жизни, хоть БяКа и отражение, но оно несколько искаженное. Не все последователи тьмы в реале ведут себя так-же в реале)
Так что смело воспитывай свих деток добрыми и хорошими!!!
| Страницы: «…456789101112131415 |