Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> но ведь это разумно так нападать?
ну скажи сколько опыта они возьмут сбив толпой с одного противника по 100 НР? а репутацию портить ради 100-200 опыта не вижу смысла
> EXTRIM [9] (11.03.11 12:19)
> > но ведь это разумно так нападать?ну скажи сколько опыта они возьмут сбив толпой с одного противника по 100 НР? а репутацию портить ради 100-200 опыта не вижу смысла
о.О репутацию портить? гггггггггг
> Тарас Шевченко
вот ты любтишь таких людей которые крысят на ЦП? и кто таких уважает?
> Black Falkon [10]
> Я простой деревенский парень, за сера и по зубам дать могу))
>
знаю я таких "простых" деревенских.. за плечами небось деревенька в несколько сот душ, грамотный управляющий (шоб не думать), баня, водка, грибочки-огурчики, девки.. а по выходным на балы в Ростов ездите?
> EXTRIM [9]
вот например я общался с людЬми до ЦП (как кнопкэ пояфилась) ща есть которые на ЦП кац, я так же дальше общаюсь...мне лично всё равно кач они на ЦП либо хаот либо напами....
> EXTRIM [9]
а ты хочешь чтобы тебя все любили и уважали?
ради этого ты готов делать то что тебе не по душе или что тебя будет напрягать?
или откажешься от того чего именно тебе хочется?
ну вот в этом смысл какой?
> Тарас Шевченко
ну как кому, я вот никогда не уважал таких людей, ещо меня бесят люди которые купили екр фул и думают что у них есть преемущитсво в общении.... да нифига эти чыетные картинки решают только в игре а вот в жизни эти люди могут быть и ОвноМ))
Да фиг с ним пусть оставят кач на цепе абадона, чтоб не расслаблялись) Забыли что творилось когда кнопка во всех городах была?
> Да фиг с ним пусть оставят кач на цепе абадона, чтоб не
> расслаблялись) Забыли что творилось когда кнопка во всех
> городах была?
в принципе согласен... когда одна локация на бк - это не страшно... кому это не нужно - тот проскочит
а кому то реально нравится цпшный кач... ну пусть там и тусит ) для них целая локация )
Че в ангеле было круто помахаться с толпой серых 9 которые тьме мстили напдая на 8к из темных кланов)
> Че в ангеле было круто помахаться с толпой серых 9 которые
> тьме мстили напдая на 8к из темных кланов)
еще бы!
| Страницы: 12 |