Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> а персонаж Chertenok V сделал больше пользе тьме чем атоны
> за все время существования)
)))))))))))))) красокачок-перехватчик ) оч полезное создание ))
> Devil rnd [11] (11.03.11 00:33)
> > Dj NRG [11] (11.03.11 00:32)>>> > Devil rnd [11] (11.03.11 00:26)> > > Dj NRG [11] (11.03.11 00:14)>>> > Ровесник Бога [12]> (11.03.11 00:05)>> хорошее очень бысьтро забывается, а погоня> за рулем оправдывает> действия всех выступивших против...>> а девиз это слова... атоны всегда придерживались своей политики,>> а для толпы это как бревно в глазу... это реально так?)просто> я опять таки те нелечи приведу в пример...вы мирно отходите> от дел не сообщив никому я и мой клан и еще куча других> в это время катается..это ведь явно не гуд(>> я че то не понимаю наверно в этой жизни, но приведу пример...> ты занимаешься например гольфом (не дешевый вид спорта)> и в какой то момент это становится тебе не совсем по карману,> да и желания особого уже играть нет, ты будешь всех предупреждать> и извинятся, что уходишь?в гольфе есть команда?это можно сравнить со сборной по хоккею например...в нужный момент десяток игроков молча уходит или не приходит)
команда в данном случае это сам клан...
как добавит смайлики?
> Dj NRG
а десятки других кланов?я ведь именно об этом спрашую..
> SSA-P
ТЫ жалок.. И смотреть на тебя Смешно.... И ети попиткы Пойти против Координаторов тмы.. Против людей которими гордитса ТОп бойцы тьмы... да били у тя в клане координаторы да и Были на то время Атоны топ кланом.. а щас что???
Смешные вы цените перса тока по влитому им баблу в игру, он сделал больше перехватов чем многие вместе взятые, на этом закончу)
xDDDD жесть))
> Розбитое сердце
ты ваще кто такое?
Чертенок с понтовым значком, не более)))
> а персонаж Chertenok V
не тьма.он качёк на всём что шевелится.
новая примета"если не видишь чёрта на ЦП, значит ты спишь"
> Devil rnd [11] (11.03.11 00:39)
> > Dj NRGа десятки других кланов?я ведь именно об этом спрашую..
а ты спроси сколько боев атоны вытянули в бк2??? 1000 или 2000, а может 5к? а ты говоришь о 2-х... смешно ей богу...
вы цените перса тока по влитому им баблу
в реале так же ..чем богаче тем выше нос!
и снова срач...давайте конструктивный диалог вести)
> ОБОЖАШКА [12] (11.03.11 00:41)
>
> вы цените перса тока по влитому им баблу
>
> в реале так же ..чем богаче тем выше нос!
ценишь мешочки с баблом??
2-0 киев м сити просидает)
> A_KEKS
это так круто? перехватить? по-моему всегда ценились боевые действия именно, а не боязнь завода кого-то )
> да били у тя в клане координаторы да и Были на то время
> Атоны топ кланом.. а щас что???
состав никого из коордов не потерял ))
> http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299791102.40788
>
кстате раньше клан был в БС армады.зачётно
> Розбитое сердце [10] (11.03.11 00:39)
> > SSA-PТЫ жалок.. И смотреть на тебя Смешно.... И ети попиткы Пойти против Координаторов тмы.. Против людей которими гордитса ТОп бойцы тьмы... да били у тя в клане координаторы да и Были на то время Атоны топ кланом.. а щас что???
пиши еще
> Туча
да, и что? я не могу создать свой, если интерес игры пропал совсем, я думаю, многие это заметили.... и хочется что то новое поробовать, а почему нет?
| Страницы: 123456789101112…» |