Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Way I Are [11] (11.03.11 00:11)
>
>
> > за кого мы ходили 100 неличей я лично покупал катали Свет(
> > все бои выграли ) мы и потом мы отшли от игры
>
> Они уж всё забыли...
> Сейчас другие у них герои.. А Вы.. в Бк2 всё было.. Что
> вас ценить)) лучше за тримеров зайти, там больше фулл перфектов)
>
он писал за БК3.
> SSA-P [11] (11.03.11 00:07)
я про заходы когда на Минералку обида какая-то была..тогда в бои с апельсинами и т.д залазил же)чтоб его убить.
> Ровесник Бога [12] (11.03.11 00:05)
хорошее очень бысьтро забывается, а погоня за рулем оправдывает действия всех выступивших против...
а девиз это слова... атоны всегда придерживались своей политики, а для толпы это как бревно в глазу...
> SSA-P
Роли не играет... Вы ушли там в скором времени... После инциндента с Ссаа и обкастом...
Яс я думаю всё прекрасно лучше меня обьяснит и расскажет))) или уже рассказал))
> Devil rnd [11] (11.03.11 00:13)
> > Way I Are [11] (11.03.11 00:11)>>> > за кого мы ходили 100 неличей я лично покупал катали Свет(> > все бои выграли ) мы и потом мы отшли от игры>> Они уж всё забыли...> Сейчас другие у них герои.. А Вы.. в Бк2 всё было.. Что> вас ценить)) лучше за тримеров зайти, там больше фулл перфектов)>он писал за БК3.> SSA-P [11] (11.03.11 00:07)я про заходы когда на Минералку обида какая-то была..тогда в бои с апельсинами и т.д залазил же)чтоб его убить.
это было 2 раза я извенился перед всеми и больше это не повторялось Клана там Атон и близко в тех боях не был о
в своих разногласиях они сами разберутся, главное что бы в больших боях против света, все объединялись и наносили несокрушимый удар. а сегодня от атонов были слова, что в боях , даже в больших, где есть тримеры они ходить не будут. а как же тогда идея победа над светом? полубому есть правда на одной и на другой стороне, но как то тримеры ближе к народу нежели атоны, которые кроме как свой клан и союз, особо не признают никого....
> Просто люди глотают то, что тримеры плевать хотели на тех
> кто раньше был темным))) качаются на всем.
Ну да))
Когда мы регили клан.. Вика сразу говорила.. Что как только снимет значог Атонов, будет нападение от Тримеров..
И что думаешь было?)) Нападения... Одно за другим..))
> Когда мы регили клан.. Вика сразу говорила.. Что как только
> снимет значог Атонов
эхх, она то клялась в вечной любви атонам в этот момент))))))))
> Сейчас другие у них герои.. А Вы.. в Бк2 всё было.. Что
> вас ценить)) лучше за тримеров зайти, там больше фулл перфектов)
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1299790389.24065
зачем лутче напасть всем вместе и показать какие мы герои, они же крутые перцы, а вот еслиб был румата был фулл с вкладыванием евро в каждый бой то тогда мы замяли бы все в приватах зачем нам ругатся мыж все крутые, а этот, а что этот он же никто зачем с ним считатся. Только вот что в бк мне нравится все меняется, всегда...
> эхх, она то клялась в вечной любви атонам в этот момент))))))))
>
Значог ваш нужен чтобы Любить Свой Бывший клан?))
Поверь, ко многих из Атонов Вика относиться очень хорошо всё ещё...))
> вот еслиб был румата был фулл с вкладыванием евро в каждый
> бой то тогда мы замяли бы все в приватах зачем нам ругатся
> мыж все крутые
Та ладно в приватах)) Сергеич бы на вертолёте прилетел в гости))
> SSA-P
Собирается ли Ваш клан возобнавлять игру?)
> Way I Are [11] (11.03.11 00:15)
> > Просто люди глотают то, что тримеры плевать хотели на тех> кто раньше был темным))) качаются на всем.Ну да))Когда мы регили клан.. Вика сразу говорила.. Что как только снимет значог Атонов, будет нападение от Тримеров..И что думаешь было?)) Нападения... Одно за другим..))
астрогон некст шадоу и другие плевать хотели на всё. как в бк2 было у синов когда нападали на кого хотели и выруливали массой.. также в бк3 тримеры..силой решают все.. также и ббойсы)) странно что их поддерживают многие кланы, которые раньше были с темной склонностью.. ведь я думаю и на их кланы были нападения) или на их друзей..однако видимо лучше сжать язык за зубами и принимать
> ведь я думаю и на их кланы были нападения) или на их друзей..
На 95% темных кланов были нападения тримерами.. Но ничо.. Сидят и молчат.. Терпят))
> Way I Are [11] (11.03.11 00:21)
>
>
> > ведь я думаю и на их кланы были нападения) или на их друзей..
>
> На 95% темных кланов были нападения тримерами.. Но ничо..
> Сидят и молчат.. Терпят))
на 95 процентов просвета были нападени кланом ноа..и ниче..сидят, терпят.
верните бои на конях(
дайте руль с педалями,ну или хотя бы педали.
пы.сы.тьма в сердце.а качки не тьма.они быдло
> Devil rnd [11] (11.03.11 00:22)
> > Way I Are [11] (11.03.11 00:21)>>> > ведь я думаю и на их кланы были нападения) или на их друзей..>> На 95% темных кланов были нападения тримерами.. Но ничо..> Сидят и молчат.. Терпят))на 95 процентов просвета были нападени кланом ноа..и ниче..сидят, терпят.
+1000
Devil rnd [11] (11.03.11 00:13)
то на кого нападали сегодня помогал тьм как мог на цп аба) да и если былабы причина то могли бы и напасть запиской а так почувствовали руль и нападат на всех
Да сюжет простой .. Сап нехороший человек чтото доказивает ..И вся тьма понемает что етоот конфликт(Сапа и Минералкы) никому не нужен....А симпатия к атонам, ну ето понятно никто не любит тример.. Как не как топ клан которий есть в каждом бою..С блистящими координаторами... ДА атонов негде не видно кроме на цп ПРотив слабаков бегать..Тупое сжиганее Саповського бабла некому не нужное..
> на 95 процентов просвета были нападени кланом ноа..и ниче..сидят,
> терпят.
Ну да как же..))
Даже можно сравнивать нападения Лепика на Хамскую... Потом поход ДаркЗенита на поклон к Табу...
Где такое у просвета?? Нету такого...
> то на кого нападали сегодня помогал тьм как мог на цп аба)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299755481.97288
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299581975.74501
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299485875.941
эти тоже помогали на цп аба тьме))
а персонаж Chertenok V сделал больше пользе тьме чем атоны за все время существования)
> Way I Are [11] (11.03.11 00:24)
> > на 95 процентов просвета были нападени кланом ноа..и ниче..сидят,> терпят.Ну да как же..))Даже можно сравнивать нападения Лепика на Хамскую... Потом поход ДаркЗенита на поклон к Табу...Где такое у просвета?? Нету такого...
Светлых меньше и они более дружны и едины)) "темных" больше и все плюют на друг друга
> Dj NRG [11] (11.03.11 00:14)
>
>
> > Ровесник Бога [12] (11.03.11 00:05)
>
> хорошее очень бысьтро забывается, а погоня за рулем оправдывает
> действия всех выступивших против...
> а девиз это слова... атоны всегда придерживались своей политики,
> а для толпы это как бревно в глазу...
это реально так?)просто я опять таки те нелечи приведу в пример...вы мирно отходите от дел не сообщив никому я и мой клан и еще куча других в это время катается..это ведь явно не гуд(
| Страницы: 123456789101112…» |