Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я конечно не знаю в деталях сути конфликта. но глядя на последний лог вижу что многие кому клан атон помогал сейчас на стороне тримеров.
это резкое ускорение за рулем или темные на столько идейные?
> Ровесник Бога [12] (10.03.11 23:46)
>
> Я конечно не знаю в деталях сути конфликта. но глядя на
> последний лог вижу что многие кому клан атон помогал сейчас
> на стороне тримеров.
>
> это резкое ускорение за рулем или темные на столько идейные?
>
я в скролле запись о атонах скрыл, но могу для тебя открыть.
> или темные на столько идейные
формально, по склонке, сейчас как раз Атоны темные
> Devil rnd [11] (10.03.11 23:51)
просто хочу разобратся. мне лично ближе атон. они мне не раз помагали.
Дело давно не в склонности, а во власти)
Ровесник Бога
лог боя посмотри там все ясно
Девиз клана: темные... светлые... нейтралы... главное Aton!
> великий СТАС [12] (10.03.11 23:53)
> Ровесник Богалог боя посмотри там все ясно
насколько я знаю история началась не сегодня?
> Ровесник Бога [12] (10.03.11 23:56)
> > великий СТАС [12] (10.03.11 23:53)> Ровесник Богалог боя посмотри там все яснонасколько я знаю история началась не сегодня?
насклько я знаю колхоз сжог сундуки на сса-а тогда когда их уже вывели) т.е. последние юзы)) ну по сути атоны реально ходят за тьму.. и верны своим приоритетам.. бб и тримеры же нападают даже на тех кто раньше имел темный значек) для нихв сё экспа..да и не темные они)
> Devil rnd [11] (10.03.11 23:51)
по скорлу.
1. к сожелению логи не работают а за тримеров ходит верховный пал и все в норме.
2. да цап кикак кнопкой но видимо это вопросы не к атону а к админам потому что не развита логика боя где будут нужны и десятки и гос комплекты.
> Ровесник Бога [12] (11.03.11 00:01)
>
>
> > Devil rnd [11] (10.03.11 23:51)
>
> по скорлу.
>
> 1. к сожелению логи не работают а за тримеров ходит верховный
> пал и все в норме.
> 2. да цап кикак кнопкой но видимо это вопросы не к атону
> а к админам потому что не развита логика боя где будут нужны
> и десятки и гос комплекты.
про пала я щас промолчу, но тогда атоны ходили за мерков и просвет, и мерки точно так же ходили за атонов.После этого темный лагерь и перестал им доверять..я уж умолчу сколько от тех же мерков пришлось кататся пока атоны молча сидели в демонсе.
Атоны хороший клан, но они сами по себе..поэтому им никто не помог.
> Mr Ganj [10] (10.03.11 23:53)
> Девиз клана: темные... светлые... нейтралы... главное Aton!
не смогу вспомнить девиз тримеров до этого но вроде очень похож был на этот))
> Mr Ganj [10] (10.03.11 23:53)
> Девиз клана: темные... светлые... нейтралы... главное Aton!
не смогу вспомнить девиз тримеров до этого но вроде очень похож был на этот))
> Ровесник Бога [12] (11.03.11 00:01)
>
>
> > Devil rnd [11] (10.03.11 23:51)
>
> по скорлу.
про второй пункт..это не ссап нас кикал.А корд ДЮ отдал команду кго кикнуть.Но потмо поняли что зря...уже поздно было тогда.Бывает.
> Devil rnd [11] (11.03.11 00:04)
> > Ровесник Бога [12] (11.03.11 00:01)>>> > Devil rnd [11] (10.03.11 23:51)>> по скорлу.>> 1. к сожелению логи не работают а за тримеров ходит верховный> пал и все в норме.> 2. да цап кикак кнопкой но видимо это вопросы не к атону> а к админам потому что не развита логика боя где будут нужны> и десятки и гос комплекты.про пала я щас промолчу, но тогда атоны ходили за мерков и просвет, и мерки точно так же ходили за атонов.После этого темный лагерь и перестал им доверять..я уж умолчу сколько от тех же мерков пришлось кататся пока атоны молча сидели в демонсе.Атоны хороший клан, но они сами по себе..поэтому им никто не помог.
за кого мы ходили 100 неличей я лично покупал катали Свет( все бои выграли ) мы и потом мы отшли от игры
> Devil rnd
а я все равно за Атонов больше. Может мерков как всегда использовали как боевую силу, они себя поставили так. А Атоны все же на мой скромный взгляд куда лучше тремеров и нынейшней Ко. Так было и так есть!
> SSA-P [11] (11.03.11 00:07)
>
>
> > Devil rnd [11] (11.03.11 00:04)
> > > Ровесник Бога [12] (11.03.11 00:01)>>> > Devil rnd [11]
> (10.03.11 23:51)>> по скорлу.>> 1. к сожелению логи не работают
> а за тримеров ходит верховный> пал и все в норме.> 2. да
> цап кикак кнопкой но видимо это вопросы не к атону> а к
> админам потому что не развита логика боя где будут нужны>
> и десятки и гос комплекты.про пала я щас промолчу, но тогда
> атоны ходили за мерков и просвет, и мерки точно так же ходили
> за атонов.После этого темный лагерь и перестал им доверять..я
> уж умолчу сколько от тех же мерков пришлось кататся пока
> атоны молча сидели в демонсе.Атоны хороший клан, но они
> сами по себе..поэтому им никто не помог.
>
> за кого мы ходили 100 неличей я лично покупал катали Свет(
> все бои выграли ) мы и потом мы отшли от игры
скажи честно неужели нельзя все решить мирно?сегодняшний бой реально ведь не косяк тример.Ясав зашел против тех с кем они в союзе...просвету насмех это все ведь.
зы.про нелечи в курсе..хотя до вашего отхода мы уже слаживатся начали помню дело было...
> за кого мы ходили 100 неличей я лично покупал катали Свет(
> все бои выграли ) мы и потом мы отшли от игры
Они уж всё забыли...
Сейчас другие у них герои.. А Вы.. в Бк2 всё было.. Что вас ценить)) лучше за тримеров зайти, там больше фулл перфектов)
> Way I Are [11] (11.03.11 00:11)
> > за кого мы ходили 100 неличей я лично покупал катали Свет(> все бои выграли ) мы и потом мы отшли от игрыОни уж всё забыли...Сейчас другие у них герои.. А Вы.. в Бк2 всё было.. Что вас ценить)) лучше за тримеров зайти, там больше фулл перфектов)
Это было уже Бк3 самое начало его Гонка вооружения с Мерцинарис
> Way I Are [11] (11.03.11 00:11)
> > за кого мы ходили 100 неличей я лично покупал катали Свет(> все бои выграли ) мы и потом мы отшли от игрыОни уж всё забыли...Сейчас другие у них герои.. А Вы.. в Бк2 всё было.. Что вас ценить)) лучше за тримеров зайти, там больше фулл перфектов)
Просто люди глотают то, что тримеры плевать хотели на тех кто раньше был темным))) качаются на всем.
| Страницы: 123456789101112…» |