Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> уворот на 11м-12 в бою один на один не может даже хоть как
> то противостоять ни арбу, ни магу ни криту ни танку.
На счет остальных не знаю, но я не могу в физе убить госуворота на 0 апе :о)
сделать чтобы с 11 можно быо контрить лучников и арбов. ну или хоятбы получать при увароте тактику контрудара
да и комплект у него не свосем топовый. да и ловки что то маловато. длявеликих не меньше 250. что бы держатся на уровне
А вообще, недовольные увороты, которые считают что их обделили, перекачивайтесь в критов и будет вам счастье :о)
> kill em all [11] (10.03.11 23:03)
> А вообще, недовольные увороты, которые считают что их обделили, перекачивайтесь в критов и будет вам счастье :о)
1000+екр и фулл чарок 2ек на статы спонсируешь? Руны я уж так и быть сам приобрету
> 1000+екр и фулл чарок 2ек на статы спонсируешь? Руны я уж
> так и быть сам приобрету
Ну скажем так, чтобы приобрести фул как уменя хватит примерно 10% от той суммы что ты у меня просишь. Если ты выложил 3000+ екр на свой фул, то 300екр думаю и сам найдешь, одевайся как я и радуйся :о)
> kill em all [11] (10.03.11 23:18)
я так и думал
> я так и думал
Если ты об этом уже думал, то чего не перекачиваешься ? Копеешный вопрос, будешь рулить в хаотах как я рулю :о)
Волчарику от мну привет=)
Админы сделайте пару дней утиля для уворотов с возможностью вытащить из вещей чарки и рунки! Я бы с удовольствием оделся в мага или крита!
> Я бы с удовольствием оделся в мага или крита!
А чего сразу не одевался в них ?
давно пора за екрокомплекты бонусы полновесные зарядить, а то от ювы только сомнительный бонус да и только...нет изюминки
> Админы сделайте пару дней утиля для уворотов с возможностью
> вытащить из вещей чарки и рунки! Я бы с удовольствием оделся
> в мага или крита!
а я бы всё равно остался уворотом) но от утиля не отказался бы)
> Вы можете понять, что в великах уверту не место?
да ладна... вон черепашенок часа полтора держал пачку шакалов... половну страшных пакоцал, потом уже подмога потянулась
> DO-Ping [10] (10.03.11 23:01)
> да и комплект у него не свосем топовый. да и ловки что то маловато. длявеликих не меньше 250. что бы держатся на уровне
противопоставь мне мага в таком же не топовом комплекте)
люксора не выкинли... странно(((
> Звездочет [11] (11.03.11 10:08)
> люксора не выкинли... странно(((
окстись горячий беларусский парень, писали уже)
Люксор чуть не здох posle pary razmenov сразу после вдода ,)
19:45 лыксор кашлянул, а храбрый режер улыбаясь, саданул тяжелый удар арбалетным болтом для охоты на бабочек промеж бровей соперника. -633 [2/2616]
чудом выжил на 3м размене (19:45) ,) вот фильтр по нему ,)
http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299756823.33897&pp=all&f=ly...
поэтому он потом гордо стоял за спиной арбов, не меняясь даже со мной и топором) я не говорю что это неверная тактика для него - просто изначально вышло что уворот это есть неверно)
| Страницы: 1234 |