Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://forum.combats.com/forum.pl?id=129977729000&n=rebuild
Буду рад любой аргументированной критике, дополнениям, идеям.
ап
ап
ап
на каком основании люди тратили несколько тыщ екров а другим терь бесплатно давать=)?
на самом деле считаю вполне реально взять 1ый уровень клану. Например сделать ежемесячные взносы свитками, кто не копает - может купить... таким образом за месяц можно взять оставшиеся 300к...
> Дуч [11] (10.03.11 20:52)
> на каком основании люди тратили несколько тыщ екров а другим терь бесплатно давать=)?
рано или поздно клан репа подешевеет, так было не раз и так будет всегда
> Архангел_Локки [11] (10.03.11 21:30)
> > Дуч [11] (10.03.11 20:52)> на каком основании люди тратили несколько тыщ екров а другим терь бесплатно давать=)?рано или поздно клан репа подешевеет, так было не раз и так будет всегда
только почему она в первых числах месяца все время дорожает???
> Marylu [10] (10.03.11 21:35)
причем тут 1-е или 5-е числа месяца?
> Архангел_Локки [11] (10.03.11 21:36)
> > Marylu [10] (10.03.11 21:35)причем тут 1-е или 5-е числа месяца?
если ты про екровую - то без комментов. а если ты про пещерную - то объясни почему она вначале месяца дорожает???
> Marylu
вопрос не понял... незнаю что тебе написать, я что хотел сказать сказал... вроде понятно...
> Архангел_Локки [11] (10.03.11 21:45)
> > Maryluвопрос не понял... незнаю что тебе написать, я что хотел сказать сказал... вроде понятно...
вроде в огороде. я спросила. ты не ответил.
> то объясни почему она вначале месяца дорожает???
народ получив зарплату вливает екры, и в итоге количество кредоф увеличивается, и стоимость креда падает, а клан-опыт дорожает.
> Трясун [11] (10.03.11 22:03)
> > то объясни почему она вначале месяца дорожает???народ получив зарплату вливает екры, и в итоге количество кредоф увеличивается, и стоимость креда падает, а клан-опыт дорожает.
))) катастрофа какая то получается)))
| Страницы: 1 |