Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> СТОМАТООЛОГ
костыль придержы при себе... думаю понадобится
> тока у меня на момент боя было 650 хп, а Iscariah полный
> отхил 1800
17:45 СТОМАТООЛОГ пытался что-то сказать, и вдруг, Iscariah пошатнувшись уколол ножом <вырезанно цензурой> противника. -55 [893/1548]
первый размен с тобой. Такая же ложь, как и о том, что я на последней секунде в здравом уме против двоих зашел
> оох [10] (10.03.11 18:39)
> ничегонепонял. т. е. если за тебя зайдет желтая картинка, то и топа бы небыло?
да, если бы за него картинка зашла, и бой бы вырилил, то я думаю, он вряд ли бы скулил
Но крыс то , надо конечно учить ! которые перед началом боя заходят, смотрят состав
Смотреть состав группы совершенно нормальным считаю, по-моему почти все так делают , кроме жёлтых фуллов быть может)
К примеру, не посмотрев участников заявки 2 на 2 прыгаю против 2 арбов...Чистой воды мазахизм получается))
я в шоке! Вам что нечего больше обговаривать? Терь топы из-за боев создаються! Я зашел в бой за 1,5 мин до окончания! Бой был без комента! кто что хочет то и делает! Да и по поводу то что на мне половина пещерного фулла эт не означает что меня 8-9 вынесет! при норм раскладе в хаоте 2000-3000 набиваю!=)
> Evil Killah [10] (10.03.11 18:45)
К примеру, не посмотрев участников заявки 2 на 2 прыгаю против 2 арбов...Чистой воды мазахизм получается))
что есть, то есть ) конечно, чёшмот то попросту ломать, ( либо в хаот тусить тогда
Поправка* за 1,5мин до начала
> Лесной бродяга [10] (10.03.11 18:49)
> Поправка* за 1,5мин до начала
> Лесной бродяга [10] (10.03.11 18:48)
> я в шоке! Вам что нечего больше обговаривать? Терь топы из-за боев создаються! Я зашел в бой за 1,5 мин до окончания! Бой был без комента! кто что хочет то и делает! Да и по поводу то что на мне половина пещерного фулла эт не означает что меня 8-9 вынесет! при норм раскладе в хаоте 2000-3000 набиваю!=)
ну ладно, ты уж не особо обижайся , что я так сказал про 8 -9, просто со своим сравнил фулом
та все норм! я написал как есть! не на кого не обижаюсь!
а чом топ то? как выйгрывать групповые поединки?
| Страницы: 12 |