Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> электричка везет меня туда, куда я не хочу... (поет)
Цой жив!
> это вагон-зак)) в Магадан едешь ?)
сплюнь дурное, это наша жизнь такова))
РАНД
на форуме куча комментов есть разных (что немного сбивает с толку), поэтому не могли бы вы ответить...выпадание лута-дропа зависит от кол-ва человек в походе или нет???
P.S. иду сам...три-четыре шмотки и супер редко еще что-либо интересное. как иду с проводником на кошмара и еще кто, так падает до 8-10 разных шмоток и другая разная всячина нужна-не нужная....
спасибо
Рострелы нубов как то не особо интересно))
> Mr Ganj [10]
главное - профилактика
> главное - профилактика
это точно.
А восьмерок надо вообще стрелять без суда и следствия.
> mastiff-nn [10] (10.03.11 16:29)
> > электричка везет меня туда, куда я не хочу... (поет)Цой жив!
Это Роспись у нас жив, вот кого пуля не берет.
> Адепт Хаоса [10]
Да всё их берёт!
Сериалы чтоли не смотришь?
http://img.scrolls.combats.com/ph/1249642752/small/2DenkRoDOSZhLWhf...
жаль второй сезон не скоро...
Ранд, вы часто утверждали, что не будете бороться с ботоводами, ущемлением честных игроков. Но как назвать 15 секундные переходы в Санде? Я конечно понимаю, что дневная выручка Сандовских бото-ферм уменьшится, но с такими переходами, там одни боты и останутся. Здравомыслящему человеку просто нереально так долго перебираться от клетке к клетке.
9-й нормально ходить по санду. как раз за полтора часа всё чистится и можно выйти через 4-й этаж (:
норм всё в санде,недавно оттуда
> Serious Man [10] (10.03.11 15:58)
> Уважаемый Ранд, проверь пожалуйстаhttp://forum.combats.com/forum.pl?id=65891294498513&n=indexв топе во первых сознается о водительстве(со крином), во вторых 2 перса - один владелец. И владелец до создания топа имел абсолютно одинаковую инфу ( изменил уже ) и заходил персами по очереди + ники одинаковые
Тут идет борьба против ботоводов
ап )
Дядько нафяльника... придумай чтонить относительно вымирающего вида стрелков на турнире... не реально собрать даже минимум... (я уже не говорю про разбросс в классе... ибо появится 1 перфект чаренный /руненный и смысла уже остальным участвовать не будет)
я про 11 уровень)
спасибо.
Ранд обьясни пжл почему они жаждают смерти Ворлока...никак не пойму чего им он не так сделал?
ну может болтливых иногда наказывает вот и все,обычно субьекты женской половины больно воспринимают когда им затыкают рот...думаю
| Страницы: 123 |