Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ещё 2 таких надо?))
Одну.. ))
А там посмотрю, и если что рубашку менять буду под три))
> M E C [11] (10.03.11 11:31)
> > Рожденный Диким [11]Поздравляю победителей) бой был красивый и кординация была хорошая) просто автор топа затронул тему которая нужна в любом статусном бою. В этих изменениях думаю могут нуждатся все в независимости от стороны)
Ты думаеш я это не понимаю?)) Но это не запрещает мне постебаться))
Кстати, как думаеш если победа была бы за вами и например я создал аналогичный топ.....у тебя и у остальных светлых форумных тролей не возникла бы мысль о нытье?)))
помню как то уже писла в сaппорт об этом, вот:
Просмотр логов Великих
17.06.10 04:22 | Ёккарный Бабай
Многим действительно не достает этой возможности.
Что еслил сделать такой сервис на events.combats.com - прямо из темы "Битвы" линка на авто-обновляющуюся (не часто, каждые 2-3 мин) страницу где будет отображаться лишь последние 10 разменов битвы и живые персы. А прямой доступ пусть будет запрещен.
> Devil rnd [11] (10.03.11 11:32)
> себе же гвозди закалачиаете...завести толпа ваша тактика
> последняя.Пофиксят и вполневозможно будете снова 10 на 10
> в нелечах дратся.Весело наверное будет, да?
Лично мне результат боя не так важен, как участие в нем и удовольствие от хорошего боя :-)
Толпа всё равно будет играть свою роль, так как всё равно масса давит очень сильно и в том числе уроном с учетом статуса и натисков (десятки лупят по 400-700). Просто висюков не будет и всего делов.
Логично всё отписал..согласен.. кстати вопрос.. у вашей команды в конце получалось цель выбирать ? или тоже не работало ..?
> Front_Soldier [11] (10.03.11 11:45)
>
> Логично всё отписал..согласен.. кстати вопрос.. у вашей
> команды в конце получалось цель выбирать ? или тоже не работало
> ..?
из-за разницы в обвесе ты не мог выцеливать фуллекров.
Провайдер виноват.
а толку ремонтировать? таких боев почти нет и не будет в том количестве, т.к. очень желтые ребята, очень уж падки до репы и, зачастую, не позволяют простому обывателю поучавствовать в подобного рода мероприятии.
> Soligorsk [11] (10.03.11 11:56)
>
> а толку ремонтировать? таких боев почти нет и не будет в
> том количестве, т.к. очень желтые ребята, очень уж падки
> до репы и, зачастую, не позволяют простому обывателю поучавствовать
> в подобного рода мероприятии.
тут как бы не репа виновата, а любизм многих жать энтер.Один идиот зажмет энтер и вся тима сядет в нелеч...тебе понравилось бы?
у меня бой никогда не висит даже если там 100 человек сразу
> > Если 50 человек одновременно выставят одному размены,
> аргоритм
> > же канешно поможет, точно!!)
Легко, хоть 100 человек
Чем больше народу тем легче, только сервер огорчает
Плюсую
> Necrofilus
Некрыч, скачай crazy browser и попробуй) с этим браузером никогда бой не висит но полно минусов) через пары ударов инфы, любые другие сайты открывать в этом окне не желательно) зависнет браузер насмерть. И через каждый бой надо перезапускать браузер.
А автор уверен что Евенты и Аб лежат на разных серверах? ))
помоему они на одном сервере с евентсом
Bad Gateway
An internal server error has occurred.
-------------------------------------------------------------------...
If you beleive this is incorrect contact the site administrator at admin@combats.com.
тольк зашел в БК, это верхний фрейм аба, ппц. а бабло дерут с нас не по детски
Предложение дельное, что уж тут говорить.
Про алгоритм выбора противника по времени выствления удара - вообще +100500.
Сюда же, с вашего позволения и пока страниц не так много, добваил бы просьбу:
Уровнять по ширине картиночку при "ожидании ответа противника" с серией картинок слева.. изображающих собственного персонажа и его обвес.
Для того чтобы не прыгала панелька приемов влево и вправо.
Ну или привязать ее к левой (постоянной) границе, а не к меняющему свое положение "центру".
> Devil rnd [11] (10.03.11 12:02)
> > Soligorsk [11] (10.03.11 11:56)>> а толку ремонтировать? таких боев почти нет и не будет в> том количестве, т.к. очень желтые ребята, очень уж падки> до репы и, зачастую, не позволяют простому обывателю поучавствовать> в подобного рода мероприятии.тут как бы не репа виновата, а любизм многих жать энтер.Один идиот зажмет энтер и вся тима сядет в нелеч...тебе понравилось бы?
от этого лекарства не найти(
> Soligorsk [11] (10.03.11 12:19)
>
>
> > Devil rnd [11] (10.03.11 12:02)
> > > Soligorsk [11] (10.03.11 11:56)>> а толку ремонтировать?
> таких боев почти нет и не будет в> том количестве, т.к.
> очень желтые ребята, очень уж падки> до репы и, зачастую,
> не позволяют простому обывателю поучавствовать> в подобного
> рода мероприятии.тут как бы не репа виновата, а любизм многих
> жать энтер.Один идиот зажмет энтер и вся тима сядет в нелеч...тебе
> понравилось бы?
>
> от этого лекарства не найти(
вот поэтому и кикают..если есть желание воевать можно стукнутся в приват и там обьяснят все..при слаженных действиях никто никого кикать не будет..
> Опять толпа получила преимущество за счет подвисания сервера
> и проведения безответных ударов. И удовольствие от интересного
> боя было подпорчено висюками.
Давайте не будем лукавить по поводу толпы? Скорее Ваша тактика "толпы" в этот раз не сработала на свои 100%. Больше 200 страниц нас стояло по 3-6 человек, а с желтой сторны около 30-ти. Поэтому ненадо говорить, что бой был испорчен толпой.
> Devil rnd
а если такая толпа, какую видели вчера? к кому обращаться?))
Да кикают и явно в выйгрышном варианте и все это знают...
> Я Украинец [11] (10.03.11 12:29)
> > Опять толпа получила преимущество за счет подвисания сервера> и проведения безответных ударов. И удовольствие от интересного> боя было подпорчено висюками.Давайте не будем лукавить по поводу толпы? Скорее Ваша тактика "толпы" в этот раз не сработала на свои 100%. Больше 200 страниц нас стояло по 3-6 человек, а с желтой сторны около 30-ти. Поэтому ненадо говорить, что бой был испорчен толпой.
Хороший был бой. Ваши координаторы большие молодцы.
Наши тоже. Но нам не хватило людей.
| Страницы: 1234 |