Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> RVK [10] (10.03.11 12:13)
>
> sayronchik
> отдыхай умник)![]()
а я всё ждал, кто же из выше меня отписавшихся отреагирует на столь толстую попытку троллинга ))
да я и отдыхаю ) кач закончился для меня пока что. теперь вот пещерки... к 1-7 уровням съезжу )
и, спасибо, я знаю, что я умный )
> RVK
тактике учить не буду, но бало завали, пожалуйста))
признаться что снубил эго не позволяет?)))
RVK ищи в логах магов с кам. щитом и пали их, они апасные , да , очень поможешь своей команде... ) Да и не только своей... )
ЗЫ много видел нубства, но такого еще нет , и главное что сабж этого даже не понимает , судя по ответам )
> RVK
Я всё конечно понимаю, но чем маги от лучников отличаются по тактике боя? )))
Не вдаваясь в подробности, оба стреляют через кого-то... дк из-за чего такая
"ненависть"
>Sparking wisp
Магов на кол!=))
> чем маги от лучников отличаются по тактике боя?
маги не зажимают энтер?)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1299767506.62727
давай, нападай на всех отписавшихся ))) глядишь и поднимится самооценка и может ктото создаст топик о том какой ты великий...
> Суслик Зе Бест [9] (10.03.11 15:07)
> признаться что снубил эго не позволяет?)))
судя по всему он даже мысли такой допустить не может) вона как самоутверждается активно...
Fisdantantilus
мне тебе доказывать нечего)
ты же "умный" поищи причину в себе)
> RVK [10] (10.03.11 20:25)
> мне тебе доказывать нечего)
это мудрые слова =)
Вот напали на бедного лучника)) Я хиляюсь независимо от того, скоко набил, нравиться мне и есть на это причины)
> iafa [10] (10.03.11 20:49)
> Вот напали на бедного лучника)) Я хиляюсь независимо от того, скоко набил, нравиться мне и есть на это причины)
да хил - дело второстепенное) просто сделать 16! (жесть) разменов в кам щит , это не только глупо , но и вредно для твоей команды, работа подставой. Конечно каждый может затупить , но удивляет реакция обсуждаемого)
утомляет порой
| Страницы: 12 |