Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Опрос для всех Магов (Вода, земля, воздух, огонь) и новых классов (лучники, арбалеты). Проявите свое творчество и помогите
Меня интересуют ваши приемы в пещере города Ангелся (Бездна). Т.е. вам нужно не полениться и написать Все приемы, которые вы использует в Бездне, рассчитывая на стандартные 10 слотов приемов. Маги и стрелки, ну если не лень, то могут написать и танки с критами...
Задача: Написать все 10 приемов используемые в бездне... И подписать для чего они...
Спасибо заранее...
и все кинулись быстренько тебе составлять.....аГа - щяс
Кто хочет, и кому не лень- ответят.
> Внимание Опрос!!!
Внимание Ответ!!!
кам удар, булыжник, жертва земле, ярость, медитация, гравитация, кам.цветок, мне этих хватало)
Ну же, не ленитесь... Сложно что ли помочь? Если бы была награда, все бы кинулись...
гг..,булыжник,кам удар,грава,метеорит,цель,ярость,маг борьер 9,призрачка,кам цветок,медитация Это если 10 слотов..а так еще страж , знак земли да и все=)
на некоторых ботов меняю приемы =)типа как Страж Дайтон ставлю зазем минус , кам щит на него..на 3 сб ставлю песчаный щит
но можно обойтись основными приемами=)грава,кам цветок,кам удар,булыжник,барьер,медитация=))
> кам удар, булыжник, жертва земле, ярость, медитация, гравитация,
> кам.цветок
барьер 10, метеорит, ну и рубка призрачка - вот 10 слотов)
костыли,стойкость,ярость и достаточно)
Каменный удар, булыжник, Каменный цветок, призрачка, призрачная рубка...
Для красоты висит заземление плюс, КС, грава, метеор...
От гравы и метеора после фикса толку, что от булыжника...
П.С пишите для 8-9 лвл тоже, не только для своего лвл , но и ниже. Спасибо.
> Анакинчик [9] (09.03.11 20:44)
> Каменный удар, булыжник, Каменный цветок, призрачка, призрачная рубка...Для красоты висит заземление плюс, КС, грава, метеор...От гравы и метеора после фикса толку, что от булыжника...
да не скажи=)на сб,вирте,бтм грава рулит=)
А кроме Земли и Арбалета, никто не хочет наисать по делу :?)
Не молчим, нужна информация...
9ки луки в такие дикие места вообще не ходят)
> monster shott
рассписывать не хочу, ибо глупо..выбери класс и помогу запросто
Я посохом Бью)приемы для слабаков
Маг (Воздух, огонь, вода), Арбы. А с остальными сам разберусь.
> Умен не погодам [10] (09.03.11 21:10)
> Я посохом Бью)приемы для слабаков
Я бы посмотрел на вас на 8-9 лвл
| Страницы: 12 |