Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
сожалению, Ваш милитаристический настрой останется неудовлетворенным. Все вакансии уже заняты, и набор новых специалистов временно приостановлен. Но я думаю, и скажу Вам по секрету, что вскоре будет новый набор. Когда? Этого я сказать не могу. Увы...
у всей команды получилось попасть в локацию где букашка мне не дает...
может после 5 поход уже не зя?
> Январь сан [10] (08.03.11 22:06)
> > где букашка мне не дает...Это грустно..
у всей команды получилось попасть в локацию где букашка,
мне не дает попасть ...
> Jacky-y-y-y [11]
это наверное знамение, тебе приддёться идти со мной а не с кем попало
Опытным путем выяснили, не пускает только тех, у кого нет удостоверения специалиста широкого профиля.
Вариант первый (и пока единственный): теперь будут пропускать только тех, у кого корочки широкого профиля. Вплоть до следующего 23 февраля.
> Брэнд [10] (08.03.11 22:21)
> Вариант первый (и пока единственный): теперь будут пропускать только тех, у кого корочки широкого профиля. Вплоть до следующего 23 февраля.
туда и так ходит людей раз и обчелся, если еще и полу-специалистов не пускать, то совсем беда.
> Sevinka
Закрытие произошло не специально. Просто приоритет диалога об окончании квеста выше, чем у ветки на Букаша.
широкий профиль есть, но ....
и так команду фиг соберешь на бабушку, так еще и тока с широким профилем теперь искать
ваще бред
> Брэнд [10] (08.03.11 22:24)
> > SevinkaЗакрытие произошло не специально. Просто приоритет диалога об окончании квеста выше, чем у ветки на Букаша.
мы так и подумали, что это случайность
. Но огорчает все равно неудавшийся поход.
> Denisik [11] (08.03.11 22:25)
> и так команду фиг соберешь на бабушку, так еще и тока с широким профилем теперь искать ваще бред
будем заранее договариваться
| Страницы: 12 |