Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
блин тут 50 крон найти не можешь, а они... буржуи! (:
> barraquda
зря бузишь на Малышка) он екры просто так раздавал. Просто действительно глупый сабж получается...
> ИЛС
> готов принять 100 екр на посох без каких либо мотивов, оценок,
> принципов и проверок...просто так... не верну)
а я и готов и верну)частями)потихоньку)
> Kastill [8] (07.03.11 20:53)
> ухах,отдаш канешно,иначе получиш своё наказание \1)топ есть2) пол креда потратить на росписку яб не поленился,да и палы могут скананунть-вот и всёразвели тут
а как быть со вторыми 250 от Morry-lost? их вобще ни в сделках нет, нигде. она даже словом не обмолвилась нигде, просто прислала. я уж не знаю, мож это подарок вобще. я ж действительно в том топе кредов не просил взаймы.
инкогнито
вот так, в тебя плюнут, а ты еще и виноват останешься(( я не бузил на него и с интересом смотрю его бои.
Если курс екра 1к50, то 250 кр это всего 5 екр
А это около 250 рублей!
Стоит из-за этих 250 рублей так заморачиваться?
)
> а как быть со вторыми 250 от Morry-lost? их вобще ни в сделках
> нет, нигде. она даже словом не обмолвилась нигде, просто
> прислала. я уж не знаю, мож это подарок вобще. я ж действительно
> в том топе кредов не просил взаймы.
может вообще ничего не быть по идеи. Ибо ДВП отменили давно. Всё остальное дело чести и совести.
> Sorri [10] (07.03.11 23:41)
> Если курс екра 1к50, то 250 кр это всего 5 екр А это около 250 рублей!Стоит из-за этих 250 рублей так заморачиваться?)
ты в ТЗ сходи, там за 10 кред глотку перегрызут
попроси топ перенести в помойку,и закрыть...а креды отдай в срок...единственное решение)
автор странный... в корне не понимаю его позицию.... нужны деньги - попросил - дали... Зачем просил? для дела или чтоб на форуме треп развести?
http://forum.combats.com/?id=129995332000&n=index&p=1
это для тех умников, которые себе норм фулл не могут собрать, а мне расписывают, что вот мол да я бы за 1000 рублей бы да никогда в жизни.
пожалуйста, цена вопроса почти та же, а качели на 30+ страниц развели.
| Страницы: 123 |