Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Serious Man [10] (07.03.11 21:52)
> НАС РАСТЬна арбов нашей доблестной админии..> Я-человек [11] (07.03.11 21:42)> Цель топика была показать что1. Арбы мясо по всем критериям - считаю удалось2. Что маги запредельно рулят - при равном обвесе без шансов с любым другим комплектом - считаю удалось)о первой цели знают только сами арбы. но тк нас мало -топов мало о проблемео второй теме - пересмеш сам сказал что маги элита - выводы делаем (значит так и надо - то что у магов творится)
Да фиг с ними пусть будут элитой.... НО! Пусть их тогда будет мало)))) Пусть им сделают комплекты по 15к евро - табу иже с ними купят) И будет понятно- маг напротив = слив) Хоть не обидно будет)
> Свирепый перец [11] (07.03.11 21:50)
> > по идее должны вам дать возможность стрелы собирать в метро> или на метро иметь бесплатно их .. как елики или шлем ..> или пыгу .. как бы такОбязаны конечно сделать такой дроп,но уже год прошел.. и что?)
а хз ) люди одевали арбов в надежде на что ? на руль и опробывать новыи клас игрока , но скорее всего за руль .. и арб как бы вы мне тут не расказывали рулит в хаотах если играет с головои , в метро конечно сложно не спорю но ето надо уже оброшатся всем арбам к админам а не придымывать и скидывать вину на магов . или критом и увортом плохо рыть метро ? )) почему то о них не слово не говорят а на магов катят бочку ))
> Я-человек [11] (07.03.11 21:55)
> > Serious Man [10] (07.03.11 21:52)> НАС РАСТЬна арбов нашей доблестной админии..> Я-человек [11] (07.03.11 21:42)> Цель топика была показать что1. Арбы мясо по всем критериям - считаю удалось2. Что маги запредельно рулят - при равном обвесе без шансов с любым другим комплектом - считаю удалось)о первой цели знают только сами арбы. но тк нас мало -топов мало о проблемео второй теме - пересмеш сам сказал что маги элита - выводы делаем (значит так и надо - то что у магов творится)Да фиг с ними пусть будут элитой.... НО! Пусть их тогда будет мало)))) Пусть им сделают комплекты по 15к евро - табу иже с ними купят) И будет понятно- маг напротив = слив) Хоть не обидно будет)
все приемы забарть те что платными стали - пусть покупают
выстрелы платными - как стрелы
тогда их станет на порядок меньше точно
> 2. Что маги запредельно рулят - при равном обвесе без шансов
> с любым другим комплектом - считаю удалось)
> 1. Не думаю что я тебя убью - если поддаваться не будешь....
Ну так проведи физ, а мы оценим поддавался он или нет. или ты поддавался.
> 2. Сравни нас)))) Я должен тебя с размена убивать))))
С чего это... Екр шмотки это покупка ДОЛГОВЕЧНОСТИ шмотки и пару бонусных мф.
> все приемы забарть те что платными стали - пусть покупают
Я то их уже купил) Забрать - вне правового поля)
Пример- государство заберет твою квартиру, нужна она тебе? купи по новой цене, а нет- бомжуй)
> Evil Eyes [11] (07.03.11 22:01)
> > все приемы забарть те что платными стали - пусть покупаютЯ то их уже купил) Забрать - вне правового поля)Пример- государство заберет твою квартиру, нужна она тебе? купи по новой цене, а нет- бомжуй)
http://img.combats.com/i/mainpage/change_warn.gif
если что
я купил арба бес штрафа и с критовым точным - и тд итп
> я купил арба бес штрафа и с критовым точным - и тд итп
а я мага: с мультимагией, хилом, нормальной подавой и нормальным инеем, еще вопросы?
> Evil Eyes [11] (07.03.11 22:01)
> > все приемы забарть те что платными стали - пусть покупаютЯ то их уже купил) Забрать - вне правового поля)Пример- государство заберет твою квартиру, нужна она тебе? купи по новой цене, а нет- бомжуй)
Это очень часто происходит в россии)))
Что тебе нужно объяснить? Ты серьёзно не понимаешь или тупишь?
)))
Тут куча полу-голых гос магов предлагает физ из вариант "спорим проиграю" уже сам факт этого предложения показывает что магов фиксить, фиксить и фиксить)
В начале топика я показал как полу-голый гос маг проходит 4-й этаж ангелса примерно в два раза быстрей и эффективней чел фул екр арб на максимум руненый..... и что тут нужно ещё объяснять?
))))))
О да.. магом рыть" конечно приятней (нажимать кучу кнопок вместо того чтоб воткнуть спичку в ентер) , ! а главное быстрей чем критом и увертом..
ну ну кАпай.. магом.
играешь арбом - играй ,-пещеры= 2 костыля и погнал ., будет гораздо быстрее думаю, чем магом
> Haver [10] (07.03.11 22:08)
> Я-человек [11] (07.03.11 22:05)одень крита или уворта на пробу и проидись .
Одевал, пробовал- маг вне конкуренции. Магом при условии равного обвеса и зарунки можно вынести ДВА ЛЮБЫХ ДРУГИХ КЛАССА) И спорить с этим, уверен, будут только маги)))))
> и что тут нужно ещё объяснять?
а такой же бомже-фулл крита, из пещерно-гритовского мусора, проходит птп быстрее и эффективнее, чем руненый полуекровый маг... дальше что?
> Я-человек [11] (07.03.11 22:05)
> > Evil Eyes [11] (07.03.11 22:01)> > все приемы забарть те что платными стали - пусть покупаютЯ то их уже купил) Забрать - вне правового поля)Пример- государство заберет твою квартиру, нужна она тебе? купи по новой цене, а нет- бомжуй)Это очень часто происходит в россии)))Что тебе нужно объяснить? Ты серьёзно не понимаешь или тупишь?)))Тут куча полу-голых гос магов предлагает физ из вариант "спорим проиграю" уже сам факт этого предложения показывает что магов фиксить, фиксить и фиксить)В начале топика я показал как полу-голый гос маг проходит 4-й этаж ангелса примерно в два раза быстрей и эффективней чел фул екр арб на максимум руненый..... и что тут нужно ещё объяснять?))))))
маг - это
1 - стабильный урон
2 - возможность качаться на цп ( каст всегда в цель и урон нанесен )
3 - пешерные боссы - заточены на уваротов - поэтому еп и прочие магам раз плюнуть
4 - самый быстрый халявный кач ( смотрим как СХРОН взял в гос земле 12 ур ) (смотрим как маги без пешер рулят в хаоте )
5 - бесплатно, в любого без штрафа, кастую друг через друга, да что там говорить - отхилл маны так и не привязан к духу.
поэтому - магов много
если магов сделают как сказал пересмеш - элитой - дорого и мало то я не против.
Надо забрать приемы не купленные по новым ценам в книжном магазе и сделать платными касты свитками а бесплатные касты пусть останутся - но со штрафом как у стрелков щас.
> а хз ) люди одевали арбов в надежде на что ? на руль и опробывать
> новыи клас игрока , но скорее всего за руль .. и арб как
> бы вы мне тут не расказывали рулит в хаотах если играет
> с головои , в метро конечно сложно не спорю но ето надо
> уже оброшатся всем арбам к админам а не придымывать и скидывать
> вину на магов . или критом и увортом плохо рыть метро ?
> )) почему то о них не слово не говорят а на магов катят
> бочку ))
Ради какого руля если я к примеру одевал на 10ке еще не зная что это такое,ради интереса к чему-то новому.Арб рулит если играет с головой,ты что издеваешься?)) Я под призрачкой ловлю пылающую смерть на -364,как после такого на вас не гнать?Почему у вас есть мф крита каста,а ни у единого класса нету мф против маг.крита? Почему вы шмаляете в кого хотите без штрафов?И почему при вашем руле он у вас бесплатный?)
> В начале топика я показал как полу-голый гос маг проходит
> 4-й этаж ангелса примерно в два раза быстрей и эффективней
> чел фул екр арб на максимум руненый..... и что тут нужно
> ещё объяснять?))))))
прикинь, крит ходит быстрее мага в птп)) и немного эффективнее))
Ты провел 1 поход, без хаотов без ничего. Кстати, как по затратам морковок получилось, прикольно?))
> Тут куча полу-голых гос магов предлагает физ из вариант
> "спорим проиграю" уже сам факт этого предложения показывает
> что магов фиксить, фиксить и фиксить)
> Ты серьёзно не понимаешь или тупишь?)))
Аналог: Я рулить должен потому что я так хочу, кто не согласен- расстрелять.
Да проведиты пару тестовых физов, хотя да... ты же боишься... рухнут же все твои наезды на магов, а так у тебя такая мошьная аналитика поход в нюбскую пещеру в еф и с екрошмотом)))
> Мамай-ЗЛО [11] (07.03.11 22:11)
> Я-человека почему это ты должен меня с размена то убивать?)
Даже и не знаю....быть может потому, что я одет раз в 10 дороже чем ты? Нет?
> смотрим как СХРОН взял в гос земле 12 ур
он прошел в неё 11-й, последнии 20 лямов он за месяц с копейками взял в крите....макс урон за бой его 21к из того что я видел... без хила... не видел чтоб маг мог подобное повторить
> если магов сделают как сказал пересмеш - элитой - дорого
> и мало то я не против.
то все кто считает себя элитой - оденут мага ,
нет? нелогично? 8)))
Я-человек
ммм в 2 раза может , и то не моя вина в том что нет колец нормальных для мага в березе и перчи +пояс воды 10 в принципе то очень даже ничего...
ну и наручи из излома по-плану..
так что +220 за оружиеи +80 за шапку выходит..)
где там 10 раз?)
| Страницы: …2345678910111213…» |