Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
когда гос воинский уберут наконец с прилавков?((
хоть ныть насчет другово начнете , а то ныть про магов "модно" и тот кто про них не поноет не воин))
> Jkz
нормально, да?)
у мага 287 мощи, проруненый походу, там ничего особенного, рулит по мощи
> ИЛС [11] (07.03.11 19:33)
> флеш-моб по ходу окончен, раз автор снова в арбе...топик утратил актуальность
аффтор на комплект по есго словам потратил 6000екров наверно у него нет еще столько же чтобы одеть второй комплект
З.Ы.
АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МАГУ ПОФИГ НА БРОНЮ, УВАРОТ ПАРИР АНТИУВАРОТ И БЛОК - ОН ТУПА ПОПАДЕТ - ПРИЧЕМ ПОПАДЕТ ТУДА, КУДА ЕМУ НАДО И БЕЗ ШТРАФА.
А арба-стрелки почему то платят деньги за стрелы и при этом у нет НИ ОДНОГО из выше перечисленных приемуществ! ЗАТО ЕСТЬ ШТРАФЫ ЗА СТРЕЛЬБУ ПО ЦЕЛЯМ)))
у меня все
Serious Man [10] (07.03.11 21:27)
> ИЛС [11] (07.03.11 19:33)
> флеш-моб по ходу окончен, раз автор снова в арбе...топик утратил актуальность
аффтор на комплект по есго словам потратил 6000екров наверно у него нет еще столько же чтобы одеть второй комплект
З.Ы.
АДМИНЫ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО МАГУ ПОФИГ НА БРОНЮ, УВАРОТ ПАРИР АНТИУВАРОТ И БЛОК - ОН ТУПА ПОПАДЕТ - ПРИЧЕМ ПОПАДЕТ ТУДА, КУДА ЕМУ НАДО И БЕЗ ШТРАФА.
А арба-стрелки почему то платят деньги за стрелы и при этом у нет НИ ОДНОГО из выше перечисленных приемуществ! ЗАТО ЕСТЬ ШТРАФЫ ЗА СТРЕЛЬБУ ПО ЦЕЛЯМ)))
у меня все
одень мага и не нои . проверь о чем реч а потом кричи .
> Haver
что за бред
по делу аргументированно пиши - мой пост - только факты! Ты знаешь что такое факты?
Serious Man [10] (07.03.11 21:32)
бред в чем ? в том что с тебя штрафы берут а с нас нет ? ) да у меня нет проблем стрелять в того кто напротив меня , в большинстве случаев ето и делаю , стреляю кто напротив ... так и ты стреляи в того кто напротив и не нои ..
> Haver [10] (07.03.11 21:34)
> Serious Man [10] (07.03.11 21:32)бред в чем ? в том что с тебя штрафы берут а с нас нет ? ) да у меня нет проблем стрелять в того кто напротив меня , в большинстве случаев ето и делаю , стреляю кто напротив ... так и ты стреляи в того кто напротив и не нои ..
опять бред. я написал факты и сравнил. ты написал бред. Прочти топ, прочти мой пост, подумай ( напрягись ) и напиши ответ. Или не пиши вовсе.
Serious Man [10] (07.03.11 21:32)
вижу что ты ноеш просто . и гониш на магов . все . или я не прав ? )
Да о чем тут говорить,опустили арбалетов.. ни в хаотах выбить нормально не получается,ни пещеры капать.. с дубинками без приемов бегать идиотизм.За то за стрелы ты плати..
> Мамай-ЗЛО [11] (07.03.11 18:53)
> автор давай физ , спорим убьешь меня?)
Самому не смешно?![]()
1. Не думаю что я тебя убью - если поддаваться не будешь....
2. Сравни нас)))) Я должен тебя с размена убивать))))
Цель топика была показать что
1. Арбы мясо по всем критериям - считаю удалось
2. Что маги запредельно рулят - при равном обвесе без шансов с любым другим комплектом - считаю удалось)
> Свирепый перец [11] (07.03.11 21:39)
> Да о чем тут говорить,опустили арбалетов.. ни в хаотах выбить нормально не получается,ни пещеры капать.. с дубинками без приемов бегать идиотизм.За то за стрелы ты плати..
по идее должны вам дать возможность стрелы собирать в метро или на метро иметь бесплатно их .. как елики или шлем .. или пыгу .. как бы так .
> по идее должны вам дать возможность стрелы собирать в метро
> или на метро иметь бесплатно их .. как елики или шлем ..
> или пыгу .. как бы так
Обязаны конечно сделать такой дроп,но уже год прошел.. и что?)
> Свирепый перец [11] (07.03.11 21:50)
> > по идее должны вам дать возможность стрелы собирать в метро> или на метро иметь бесплатно их .. как елики или шлем ..> или пыгу .. как бы такОбязаны конечно сделать такой дроп,но уже год прошел.. и что?)
А пока на кач в день 200-300 кр чисто на стрелы)) Нас не выведут- мы нужжны)))
НАС РАСТЬ
на арбов нашей доблестной админии..
> Я-человек [11] (07.03.11 21:42)
> Цель топика была показать что1. Арбы мясо по всем критериям - считаю удалось2. Что маги запредельно рулят - при равном обвесе без шансов с любым другим комплектом - считаю удалось)
о первой цели знают только сами арбы. но тк нас мало -топов мало о проблеме
о второй теме - пересмеш сам сказал что маги элита - выводы делаем (значит так и надо - то что у магов творится)
| Страницы: 123456789101112…» |