Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с рывком можно баловаться, обычно после юза рывка тебя разгадыват, а тут разгадали, бабах а прошел только норм урон )
хз как вы уровни излома считаете.
короче если брать 1-2-3-4 то я на 3
зачарил рубашку двумя чарками. третья заменила 1ую. их осталось 2. так что видимо пока не перейдешь на 4 уровень излома лучше не чарить
лучше бы оно ваще не давало чарить
Такой вопрос, у меня допустим 2 супер чарки, я в пещере юзаю призрачку и профиль, и делаю 3 размена, с профилем и призрачкой урон проходит, допустим 30-50, как это отразится на барьере ? Он останется почти полным, и будет поглощать дальше ?
> останется почти полным, и будет поглощать дальше
покупаете самую дешевую легендарную футболку) и может почаритесь на на 3, а на 4 чарки)
Хм, вообще супер...экономия морковок будет просто колосальная, получается если 2 чарки от общего урона, и в нуб пещерах, где мобы уходят каждый раз за пару разменов, я не буду терять хп вообще ?(если урон в пределах двух барьеров)
> мобы уходят каждый раз за пару разменов, я не буду терять
> хп вообще ?(если урон в пределах двух барьеров)
Именно так и есть
Но в пещерах еще круче
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1299448588.38607
Круть) щас есть смысл чарить допустим валентайской чаркой и пеплом? если их в избытке
> Livestrong [11] (11.03.11 18:34)
>
> Круть) щас есть смысл чарить допустим валентайской чаркой
> и пеплом? если их в избытке
Я чарил сначала пеплом, потом заменил все на крутые
Продолжаем наш F.A.Q
Поступил вопрос:
Зависит ли шанс выпадения трофея от уровня Излома?
Ответ:
Прямо об этом нигде не сказано, но по всей вероятности зависит.
Немного статистики:
Перешел на 4 уровень 19.02, с общим количеством трофеев: 6 штук
Сделано 17 походов:
Крыло Шипокрыла Хаоса (x3) EF
Хвост Шипокрыла (x9) EF
Перья Валентайского Охотника (x5) EF
Пепел Фанатика Хаоса (x9) R
Череп Лика Хаоса (x3) EF
-------
Итого: 29 трофеев. За 1 поход: 29/17=1,7
Ну вот у меня есть 3 пепла, и 3 валентая, а чарок я могу встроить только две, коплю на модные....эт конечно вопрос чисто индивидуальный)
Ошибся: 29-6/17=1.35 шт.
Интерестный вопрос, но вот я походил на 4й круг, и прикол в том что реально прохожу 32-35 волн, и за это время в среднем 1 босс, но чаще всего 0, начал ходить на 3й круг, и выбил нужную чарку, хотя рандом конечно, видел у людей на 4м круге за такое же количество волн и по 3-4 уника бывает...но как то не везет в этом плане....
Изначально на 4 круге чарки уники валились один за одним, сейчас уже 6 поход не единого уника хотя босов по 2-3
а зачем 3 модные чарки в рубахе, если каждая из них поглощает любой вид урона? или если чарка начала поглощать режущий, то конца боя только режущий? или как?)) объясните
Любой урон
> а зачем 3 модные чарки в рубахе, если каждая из них поглощает
> любой вид урона? или если чарка начала поглощать режущий,
> то конца боя только режущий? или как?)) объясните
Немного не понял вопроса :-)
Барьер поглощает любой урон: колющий, режущий, магический, физический. Неважно.
И таких барьеров у тебя 3.
Определяющая цифра - величина барьера, по которой идет замещение.
Т.е. объясню так. Была такая инфо, что максимальный удар который может быть нанесен по персонажу 11 уровня - 2200 ед.
3 барьера смогут поглотить в общей сложности 6600
|апнул для прочтения Power Of Speed|
вопрос зачарил от режущего, есть еще от рубящего, если зачарить то заменит режущего или обе будут?
> Nomans [10] (12.03.11 23:14)
> вопрос зачарил от режущего, есть еще от рубящего, если зачарить то заменит режущего или обе будут?
рубаха Shirt of Suppression R 10лвл
| Страницы: 123456789 |