Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> неужели за столько лет в бк это у вас сударь 1-й брак?
каэшн!
да и нулевой пока - видишь, никаких достойных предложений
> Ardenn [9] (13.03.11 02:02)
> > неужели за столько лет в бк это у вас сударь 1-й брак?каэшн!да и нулевой пока - видишь, никаких достойных предложений
А достоин ли ты...вот вопрос))
> да и нулевой пока - видишь, никаких достойных предложений
>
странно...
смотрел недавно ваши фотографии был очень впечатлен...конечно и работа мастера чувствуется, однако и вы неотразимы ![]()
быть может местных бырышень пугает Ваше столь видимое совершенство?
или все от того, что не пытаетесь купить, как некоторые..."выгулом в реале по клубам" и всякими "желтенькими фулами".
я вот к примеру имею только печальный опыт в этом деле - единственная попытка жениться в бк принесла только куча разочарований и потерю друзей.
> Ardenn [9] (13.03.11 02:02)
> > неужели за столько лет в бк это у вас сударь 1-й брак?каэшн!да и нулевой пока - видишь, никаких достойных предложений
А так конеш да...такими текстами,,ты себя в плюс ставишь,а все Д"Артаньянки...но ,енто ведь не факт....проще надо...да и думаю рано тебе жену...не созрел....в обоих мирах ))
> Хитрый Кот [10]
> А достоин ли ты...вот вопрос))
Я недостоин тебя, Хитрый Кот, даже и пытаться не буду
))
> Сильвер Рекс [10]
> я вот к примеру имею только печальный опыт в этом деле -
> единственная попытка жениться в бк принесла только куча
> разочарований и потерю друзей
Хм... разочароваться в близком человеке можно только один раз. Зато это тот самый контрольный в голову.
Некоторые люди - и с возрастом это усугубляется - продолжают обнимать труп отношений, пока он не начнет откровенно пахнуть и разлагаться, ловят от этого тонну негатива и т.п. Но это уже естественный процесс.
А разочарование - оно одно. Первое.
Юношеский максимализм )))
> Хитрый Кот [10] (13.03.11 02:33)
>
> Юношеский максимализм )))
сколько умных слов... а что они значат?
а на улицу пыталса выйти ??
> Lakostka [10] (13.03.11 02:54)
>
> а на улицу пыталса выйти ??
С плакатом "Ищу жену"?
> Ardenn [9] (13.03.11 02:51)
> > Хитрый Кот [10] (13.03.11 02:33)>> Юношеский максимализм )))сколько умных слов... а что они значат?
))) ноу комментс как гритса )))
Не грусти,все у тебя наладитсо...только когда не станешь искать жену с помосчью сайтов,форумов,и т.д....будь самим собой,ощущение,что закрыт,на публику играешь ))
> Хитрый Кот [10]
> ))) ноу комментс как гритса )))
Нет-нет-нет, зрители жаждут объяснений
> Ardenn [9] (13.03.11 03:10)
> > Хитрый Кот [10]> ))) ноу комментс как гритса )))Нет-нет-нет, зрители жаждут объяснений
Я сказал-ты услышал,как понимать..дело твое ...я не воспитатель,чтоб жевать ))
ЗЫ--да и не говори за всех..ведь ты не знаешь де вилы, а де грабли )))
> я не воспитатель,чтоб жевать
А между тем - "иногда лучше жевать"...
> Ardenn [9] (13.03.11 03:15)
> > я не воспитатель,чтоб жеватьА между тем - "иногда лучше жевать"...
Я пацану своему 3х летнему могу есчо жевать людские весчи,если мы,говорим на разных языках...так тому и быть...енто и называетсо опыт,то,что проходишь сам,а не подслушал или подсказали)) зы...спасиб за обчение,пошел я в офф,нуно и честь знать ))
Ладно, не доходит - скажу прямым текстом.
Уважаемый отец трехлетнего пацана.
Если вы где-то в телепередаче "Психология для бедных" подслушали и сумели запомнить словосочетание "юношеский максимализм", значения которого вы не понимаете, не нужно его впихивать по поводу и без повода в любой разговор. Ваш любительский психоанализ окружающих способен только насмешить: "Посмотрите, этот малограмотный индюк решил, что видит всех насквозь" - вот и вся реакция, какой вы добьетесь.
оно те надо?))
> Matiza [9] (13.03.11 04:21)
>
> оно те надо?))
Оно - нет.
А вот ОНА - вполне
Комментарий удален
| Страницы: 12345 |