Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Endymion SR )))
а еще банковский щот, пароль от него и имейл ))
И будет - Ваш персонаж угнан ))
> I-Neverdie [11] (07.03.11 01:13)
>
> Ранд, а почему я ни вижу 2 пароль, если пытаюсь зайти с
> гугл хрома? или с айпеда?
БК только IE поддерживает.) Поставьте IE tab на хром и будет вам счастье.)
> I-Neverdie [11] (07.03.11 01:13)
> Ранд, а почему я ни вижу 2 пароль, если пытаюсь зайти с гугл хрома? или с айпеда?
Аналогично и у меня, пробовал юзать Mozila... нету 2-го паса. Опять пользуюсь ИЕ. Явно Гейтс свою руку приложил
> Mefistofeles [8] (07.03.11 01:15)
>
>
> > I-Neverdie [11] (07.03.11 01:13)
> >
> > Ранд, а почему я ни вижу 2 пароль, если пытаюсь зайти
> с
> > гугл хрома? или с айпеда?
>
> БК только IE поддерживает.) Поставьте IE tab на хром и будет
> вам счастье.)
Это что такое? я просто не понимаю ничё в этом)
> I-Neverdie [11]
ЧТо такое хром ты знаешь. Я правильно понял?) Теперь в поисковике вбей IE tab для хром.) И тебе выдаст то, что нужно.)
IE tab это надстройка позволяющая закускать страницы в хроме с использованием движка IE.
(07.03.11 01:29): Вот только это будет не хром. а ИЕ в оболочке хрома :)
(07.03.11 02:08): А под Linux платформой это не сработает. Движок IE в нем либо отсутствует, либо не работает в полной мере.
> Mefistofeles [8] (07.03.11 01:20)
>
>
> > I-Neverdie [11]
>
> ЧТо такое хром ты знаешь. Я правильно понял?) Теперь в поисковике
> вбей IE tab для хром.) И тебе выдаст то, что нужно.)
> IE tab это надстройка позволяющая закускать страницы в хроме
> с использованием движка IE.
ну а с этой надстройкой он будет как хром работать, или как обычный ИЕ (по скорости) я к тому - смысл то есть?)))
я вот что то непойму)) а как андмины и или кто там вышестоящий начальник , определяет кто бот а кто нет )?
(07.03.11 01:32): Вы дествительно думаете, что на этот вопрос ответят?
> Голый
персонаж сам создайот хаут кажды раз павторны удар и уних тоже есть програм анти бот ! кто зайдйот с праграмом на антибот праграм получит писмо.
> невидимка (07.03.11 00:16): Ходите в другие пещеры.
> В санде зато дырка есть которая задержку делает 90 минут
> ![]()
> Выбирайте сами ![]()
это все здорово конечно, правда без ускорений (шлема или завтрака) поход как раз полтора часа и длится почти, так что особого смысла в дырке нету)
ну и жижа в других пещерах не делается)
да и вообще, главное в другом.
суть вот в чем, задержка увеличена специально?
или это просто в следствие ошибки какой-нибудь произошло, когда подземники добавляли в пещеру?
я вот думаю что второй вариант, ибо смысла увеличивать в отдельно взятой пещере, да еще и не шибко популярной на данный момент, нет никакого.
ну и нежелание исправлять показывает что администрации на это безразлично, испортилось слегка и ладно, работает же стало быть не трогай (с)
> невидимка (07.03.11 01:29): Вот только это будет не хром.
> а ИЕ в оболочке хрома ![]()
> Учим мат часть ![]()
Я написал про то, что запускается за счет IE.)) Просто другими словами. :о))
> невидимка (07.03.11 01:29): Вот только это будет не хром.
> а ИЕ в оболочке хрома ![]()
> Учим мат часть ![]()
зато быстрее работает и не виснет как сам ИЕ,на мозилле уж точно с вистой.
Афигеть, там эти заблоченые боты с кучей екр вещей... вот людям прикольно, тратить реал и так себя подставлять))
Надо перед тем как блочить, развевать и продавать шмот в гос, а кр в фонд потерпевших от кидал. Иногда мотришь кинули 9 ку, кр неоткуда взять ... кидалу накажут, если не отдаст кр- из фонда вернуть ))
Красиво звучит, но бредово в современных реалиях(
(07.03.11 02:13): В 1917-м подобный эксперимент уже проводили в реале. Врагов новой власти (как правило, людей обеспеченных) "блокировали", а их средства "национализировали".| Страницы: 123456789 |
|
|
All rights reserved |
|