Страницы: 1234

Общая > War-Scorpion 

Angels city    (06.03.11 21:53)  

http://dungeon.combats.com/logs.pl?log=1299437233.02892

> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК

da budet veselo dlya vas )

Sandcity    (06.03.11 21:54)  

> Повелитель воздуха:
> Мусорщик-Дружба

вот этот пункт невозможно понять.. на месте администрации я бы пересмотрел, тут дружбы не будет , будет неразбериха ,)

Abandoned Plain    (06.03.11 21:57)  

>   Ёккарный Бабай [11] (06.03.11 21:54)
> > Повелитель воздуха:> Мусорщик-Дружбавот этот пункт невозможно понять.. на месте администрации я бы пересмотрел, тут дружбы не будет , будет неразбериха ,)

мне мой ангел сказал шо все уроды кроме нас, ево поклонителей

Angels city    (06.03.11 21:58)  

>   Ёккарный Бабай [11] (06.03.11 21:54)
> > Повелитель воздуха:> Мусорщик-Дружбавот этот пункт невозможно понять.. на месте администрации я бы пересмотрел, тут дружбы не будет , будет неразбериха ,)

ну не зря же Императора мастером воздуха сделали :)

Abandoned Plain    (06.03.11 21:59)  

Очень забавно

Demons city    (06.03.11 22:01)  

Пока система взамоотношений не работает и нескоро заработает еще, пока можно заходить за кого угодно и как угодно. вот и пльзуются.

Angels city    (06.03.11 22:01)  

http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=06_03_11&filter=хахотунья

Вот эта барышня забавляет. Давеча громогласно ныла на форуме после слива на ЦП, сетовала, что все вокруг склонку ради значка получили и т.д., и т.п.

А сейчас ничего, пообтесалась на ЦП, видать.

Abandoned Plain    (06.03.11 22:07)  

>   Rooslan [11] (06.03.11 22:01)
> Пока система взамоотношений не работает и нескоро заработает еще, пока можно заходить за кого угодно и как угодно. вот и пльзуются.

а когда заработает то перестанут быть крысами? так это двуличие шоле какое получается, ложь какая-то... чего сразу не выбрать себе крысинного ангела, и быть исренним и открытым в своих постуках, а не прикрывать свое гнилье порядочностью?

Sandcity    (06.03.11 22:16)  

> ЖЕЛЕЗНЫЙ ВОЛК [11]

мне кажется ты слишком мало побыл тут после того как вернулся после перерыва. Побудешь - накопится желание отомстить тем кто постоянно будет толпой отлавивать тебя на ЦП по пути в излом и Хз.. ,))) Учти что Скорпион 12й и качатся ему некуда..

Abandoned Plain    (06.03.11 22:28)  

Ёккарный Бабай [11] (06.03.11 22:16)
все понемаю, ну любит нападать и портить другим настроение, это игра, ево стиль игры, но не понемаю какого хрена он тогда выбрал этого ангела?) вот в чем вопрос стоит)
лино выбрал ангела воздуха, т.к. козаки ему молились, был тогда в клане и не читаючи за нево, выслушав в общих чертах за этого англеа, тоже стал молица ему, потом выгнали с клана и детальнее прочитал про этого ангела и он мне понравился тем шо он является камнем стлкновения у всех других ангелов ну и рад шо ему молился и рад шо получил склонку...

Abandoned Plain    (06.03.11 22:32)  

блин, человек отстаивает идеалы и принцыпы своего ангела, не получая экспы и ничего другого взамен а его только хаят и хаят))

Abandoned Plain    (06.03.11 22:33)  

именно мой ангел и должен разрушить понятьие свет-тьма и это луче чем раньше было, шо свет (в кором разных направлений куча. и фиг поймеш светлый ты больше чи нейтрал чи вообще темный) или нейтралы и тьма (тоже и шакалы там и порядочные..) а это куча ангелов и выбирай какой больше подходит тебе и следуй ему...- чуть ли не под каждого сделали своево ангела, думаю шо не найдется такого который не смог по душе себе выбрать
игра на много интереснее стала, был забил на игру, ровно год не играл, потом с пол года не играл, а ща опять начал...
посорее бы ввели действия склонок

Abandoned Plain    (06.03.11 22:34)  

>   Hitman - Contracts [11] (06.03.11 22:32)
> блин, человек отстаивает идеалы и принцыпы своего ангела, не получая экспы и ничего другого взамен а его только хаят и хаят))

кто его хает?)) нупы всякие беспонтовые)

Abandoned Plain    (06.03.11 22:35)  

>   Hitman - Contracts [11] (06.03.11 22:32)
> блин, человек отстаивает идеалы и принцыпы своего ангела, не получая экспы и ничего другого взамен а его только хаят и хаят))

да то как бы больше наигранно ево хаял, просто смысл ему было молица воздвху, если когда включат склонки , она с нево сходу слетит после дня подобного образа жизни

Mooncity    (06.03.11 22:44)  

Ангелы должны отслеживать поступки своих последователей, тем или иным способом, и если кто из последователей поступает вопреки установленому пути, тогда и наказания, по идее, должны быть предусмотрены.
Если кому из последователей того же ангела не нравится действия его единомышленика, которые перечат канонам пути Ангела, то это его личная неприязнь. Ангел, в данном случае ПВ сам решит правомерны были действия его последователя или нет.
А это лишь PR War-Scorpion и не более того

Abandoned Plain    (06.03.11 23:11)  

> Маг Аркадии [10]

> Ангелы должны отслеживать поступки своих последователей

и наказывать! жестоко наказывать! (с) :)

Angels city    (06.03.11 23:20)  

> War-Scorpion

xm ranwe ti ne bilo takoy neytral

was daje svoy postupki nemojes upravlyat !

kak upravlyaet tibe tvoy angel ))

(26.03.11 23:23)  

)))

(26.03.11 23:43)  

Нормальный был перс пока не продали

(26.03.11 23:48)  

так же пусть уберут склонки со значками падальщика,которые не достоины носить его))

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved