Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Щас рано чтото говрить о том или ином пути...как и было сказано многое не доработано...
http://capitalcity.combats.com/clans_inf.pl?Vampirehell
ЦПшные крысы...
> ЦПшные крысы...
Как и клан
http://capitalcity.combats.com/clans...LegacyofLycaos
Но это ничего не меняет.
Просто Кошака задело "Против тёмного?".
Наш клан против таких тёмных.
> вы неправы.
: ) Мы не можем быть неправы... Уставу клана уже много лет,
когда я присматривал себе клан, то сначала думал, светлый,
мол принципы и т.д. нет, светлые в большенстве такие же крысы,
только крысят на другой склонке. Выбор свёлся к SotD и BoU.
> Sparking wisp [10]
внутренний устав клана не особо имеет отношение к склонности,
я не берусь обсуждать ваш устав. я даже допускаю заходы против в конкретный бой персонажа по каким-то своим соображениям, все индивидуально, это игра, а не тюрьма. но, это не правило - заходить против своих, когда заблагорассудится. с одной стороны, ваши принципы заслуживают уважения, с другой стороны, подобное поведение в игре создает массу неразберихи, и наблюдать такие бои всегда неприятно. вы же не можете не понимать, что вы изнутри подтачиваете свой лагерь. ваша политика - это только ваша, у других она другая, просто можно быть терпимее, вы всех не перевоспитаете, да и ни к чему это. темные - темные для всех, а не только для светлых, но и для серых в том числе.
у меня тоже свои принципы, я их никому не навязываю, но в тоже время, подчиняюсь общим правилам. не следуйте тому, что для вас неприемлимо, но вмешиваться в игру других собратьев со своим "уставом" - ни к чему, кроме раздоров не приведет, как бы вам не было противно их поведение, просто не смотрите, будет легче) никогда не пойму, как серый может быть ближе темного - для другого темного.
> Zazen [10] (03.03.11 02:06)
> ну так Падальщик это ангел крыс, вчем проблема? крыса крысу пнула? Так это всегда хорошо
почитай описание ангела, а потом говори =)
ciliedgia_int
согласен,навязывать никому ничего и не надо,топ был ночной,поболтали на ночь глядя и хватит,теперь пусть этот топ расстворится с приближением рассвета))
> Лунный Кошак [11] (03.03.11 02:08)
> > ZazenПривет, прочитай путь Падальщика, и ты убедишься, что это путь благородства, а не крыс. Там говориться, о не нападение на серых.
в каком месте там говорится о ненападении на серых? бред несеш
Почему следует проявлять милосердие к поверженным врагам?
Если уничтожить всех врагов, с кем тогда вести войну?
Но проявляя уважение и сострадание, мы достигаем разных целей. В первую очередь - следуем кодексу чести, и наша совесть спокойна. Затем - даем врагу уйти и зализать раны, чтобы после внось схлеснуться с ним в поединке. И, наконец - создаем иллюзию своей слабости, ведь общепринято, что сильный - это жестокий.
Показывая же себя как слабого - мы уверяем человек в том, что его поражение - это несчастный случай, совпадение. И он обязательно вернется чтобы сразиться с тобой вновь, в надежде отомстить, одержать победу. А лишний враг - это всегда хорошо.
Зачем искать противника сильнее себя?
В победе над слабым нет величия, но, победив сильного, мы сами становимся сильнее
В чем состоит наш кодекс чести?
Кодекс чести воина Тьмы. Слушай и запоминай.
Первое и основное. Любой враг достоин уважения.
Второе. Сражайся честно. Победил врага хитростью - проиграл своей совести.
Третье. Если твой противник проиграл - он слаб. Не гордись победой над слабым.
Четвертое. Если противник одержал верх - он силен. Не впадай в грусть, проиграв сильному.
Пятое и заключительное. Действуй в любой битве так, как будто она для тебя последняя. Только тогда ты сможешь достичь совершенства в ремесле воина.
В чем заключается твоя философия?
Война ради познания ее тонкостей. Война как хобби, увлечение и страсть.
Найти противника сильнее себя и победить его. Завязать бой с превосходящими силами врага и выиграть ее. Сражаться до победы, но не добивать врага до конца. Проявлять уважение к тем, кто тебя победил и тем, кто пал от твоей руки.
не понимаю я кошака
> Владыка Сумрак [10] (03.03.11 06:07)
> ciliedgia_intсогласен,навязывать никому ничего и не надо,топ был ночной,поболтали на ночь глядя и хватит,теперь пусть этот топ расстворится с приближением рассвета))
кстати, пример, вчера (2го) тоже был инцидент в абе с сабжем.
напал на мужа, я в бой зайти не успела, летела с демонса, за него также идет друг нейтрал и не успевает. в итоге, друг нападает на сабжа, бой кровавый, ну и я нападаю, есстественно, уже на синей стороне получаемся, за мной входит светлый, я то серая, а напротив нас темный. дальше сам догадаешься? попросила друга кикнуть светлого, чтоб темные не прыгали на светлого, он отказался, я вышла с боя.
> ciliedgia_int
Не удержался и всё-таки прочёл.
Смысл в чём, устав клана Антишакальский, он Годами не меняется.
Нам такие "брадья" не нужны, мы не воюем постоянно на ЦП, но когда
заходим в бои, то идём против шакалов. Будь то светлый, или тёмный.
Так что, все кто кричат про "шакальское брадство", ответ прост: "Не брат ты мне, ...".
Мы не просим нас любить, и не нуждаемся в "уважении" крыс.
Посто не пытайтесь нас убедить, что мы не тёмные.
> в каком месте там говорится о ненападении на серых?
Согласен, там такого не видел.
> кстати, пример, вчера (2го) тоже был инцидент в абе с сабжем.
> напал на мужа, я в бой зайти не успела, летела с демонса,
> за него также идет друг нейтрал и не успевает. в итоге,
> друг нападает на сабжа, бой кровавый, ну и я нападаю, есстественно,
> уже на синей стороне получаемся, за мной входит светлый,
> я то серая, а напротив нас темный. дальше сам догадаешься?
> попросила друга кикнуть светлого, чтоб темные не прыгали
> на светлого, он отказался, я вышла с боя.
Вы ставите общий интерес выше своего.
А мы наоборот, наш интерес для нас важнее...
Поэтому мы тёмный клан, а не светлый, и не справедливость,
у нас своя справедливость, постоянно упрекают, что мы ходим как
за светлых, так и за тёмных - нам захотелось, мы зашли, мы не
ищем экспы или каких-то других целей. Заход против крыс - этого
вполне достаточно.
> советую клану сотд сменить темного ангела на светлого или
> нейтрального
: ) Клан SotD тёмный . Я тебе уже давно сказал, что мы не выгодные.
союзники, за нас врятли кто-то зайдёт. И пусть мы будем своего рода самураями,
которые будут умирать за свои принципы
> : ) Клан SotD тёмный . Я тебе уже давно сказал, что мы не
> выгодные
> союзники, за нас врятли кто-то зайдёт. И пусть мы будем
> своего рода самураями,
> которые будут умирать за свои принципы.
ну принципы у вас ну совсем не падальщика и тем более ТЕМНОГОЙ склонности, молитесь нейтральному ангелу, в чем проблема?
> каратель духов [10]
как по твоему что означают вот это в описании пути Падальщика?
Основа философии этого Пути стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу без разницы, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего.
> Ёккарный Бабай [11]
честный бой без подстав, помощи и прочего, а что напал на того, кто слабее, ну там прямо говорится, что величия от этого не достигнеш, но порицания в этом никакого нету
| Страницы: 123456789101112…» |